Всем привет?
Сегодня хочу рассказать Вам про чудо блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss.
И так,начнём-с?
1- УПАКОВКА : баночка стеклянная, прозрачная с металлической крышечкой,которая легко откручивается.
2-ЦВЕТ: я давно искала очень мягкий ,нежный ,ненавязчивый цвет, так сказать полу прозрачный. Долго-долго искала и наконец-то нашла ?? У меня 4 тон ,в баночке он кажется насыщенным розовым ,но на губах - бледно -розовый (фото на губах ниже), так же на губах он даже как полу прозрачный). Пробника на этот цвет -брала наугад и не прогадала) На губах блеск нанесен в два слоя!
3-ЗАПАХ:ОН лёгкий и ненавязчивый ,слегка сладковатый(не знаю,бывает ли сладковатый запах?но всё же)
4- КАК НОСИТСЯ : носится данный блеск очень комфортно ,слегка липковатый ,на губах создаёт эффект мокрых губ,очень даже симпатиШно!) При первом же приёме пищи блеск стирается(но он и не заявлен как стойкий)
5- АППЛИКАТОР И КАК НАНОСИТСЯ : аппликатор ооооооочень удобный ,бомбезный просто ,мне напоминает форму треугольника, с ворсинками. За контур губ блеск не замечает, на зубах не отпечатывается,это просто огромные +!!)НО при нанесении блеск немного скатывается в уголки губ-приходится немного убирать.
---------
Покупала в "Острове чистоты", цену не помню ,но не дорогой!)