Всем доброго дня! Сегодня речь пойдет о БАДе Специальное Драже МЕРЦ. Хочу сказать, что выбор на него пал довольно случайный. Просто когда закончились мои витамины Пантовигар, я решила их не брать снова, потому что даже спустя 2,5-3 месяца использования особого результата не заметила. Но дополнительное питание волос изнутри мне было просто необходимо, так как они просто безбожно выпадали уже больше полугода. За это время моя грива очень сильно поредела, и остался от нее только крысиный хвостик. Поэтому первостепенной задачей для меня было не ускорит рост волос, а сохранить их. Ногти тоже не отличались особой прочностью. Постоянно обламывались и ужасно слоились. И я начала искать на Рекомменде отзывы на различные БАД. В конечном итоге решила взять именно этот. Стоил он около 600 рублей.
Упаковка витаминок мне понравилась сразу – очень интересным было сочетание белого и оранжевого. Сама баночка сделана из стекла/керамики (позор мне, так и не определила, что это за материал), довольно тяжелая. Выглядит очень стильно и лаконично. Конечно, в поездку бы я не решилась везти с собой банку – можно легко разбить ее. Поэтому, лучше пересыпать куда-то, если собираетесь куда-то.
В упаковке всего 60 драже. То есть, их хватит ровно на месяц использования. Драже аккуратное, небольшое, проглатывать его очень легко. На вкус немного сладенькое, а из баночки мне, почему то мерещится запах карамели.
Результат я начала замечать не сразу. В принципе, он и не должен появляться сразу – по идее, чтобы эффект от БАДа полностью проявился, должно пройти как минимум 2 месяца. Но уже спустя 2 недели я заметила, что волос стало выпадать намного меньше и самое интересное – появились новые волоски. Ногти хоть и не перестали ломаться, но стали намного более прочными, стали меньше слоиться и быстрее расти (хотя не могу быть полностью уверена, что это заслуга Мерц, параллельно с ним я принимаю кальций Компливит). Кстати, волосы тоже стали немного быстрее расти. Это просто удивительно! За полмесяца я добилась результата большего, чем за 3 месяца.
Моя упаковка уже почти закончилась, поэтому хочу взять еще одну, потому что боюсь этого межсезонья, когда волосы начинают лезть сильнее.
Никаких побочных эффектов от применения драже не заметила.Всем могу посоветовать эти драже, особенно в это время, когда наступает весна и витаминов организму не хватает.
Спасибо за внимание. 😊