Доброго времени суток! В этом отзыве я постараюсь кратко и по существу рассказать о новинке из Тайланда (!!!) от Nivea.Вашему вниманию представляю жидкое мыло для умывания NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка.
ГДЕ КУПИТЬ?
Черная пенка от Nivea продается в большинстве косметических магазинов (Парфюм-Лидер, Магнит Косметик, Подружка и пр.), а так же во многих сетевых магазинах (Магнит, Окей и пр.).ЦЕНА ПРОДУКТА ОТ 120 РУБЛЕЙ!!!
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Черная пенка от NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 с абсорбирующим углем подходит для ежедневного очищения кожи от макияжа.Она:1. Снимает макияж 2. Очищает поры 3. Возвращает коже сияние/ Объем продукта -100 мл. Срок годности 30 месяцев. После вскрытия упаковки срок годности 12 месяцев.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Шаг 1. Очищающая маска.Средство наносится на лицо как маска. Избегая попадания в глаза.
Шаг 2. Средство для снятия макияжа.Необходимо помассировать лицо с водой, пока пенка не станет светлой.
Шаг 3. Пенка для умывания.Необходимо смыть пенку с лица.
СРАВНЕНИЕ ПЕНКИ ОТ NIVEA И МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ
Эта пенка от NIVEA MAKE UP EXPERT стала для меня просто чудом!Мицеллярная вода 125 мл+ ватные диски 100 штук- 210 рублей в месяц.Чудесная черная пенка от NIVEA MAKE UP EXPERT- 130 рублей в месяц.Экономия не только денег, но и самого продукта. Ведь пенка используется очень экономно, требуется немного средства для того, чтобы отчистить кожу лица!
МОЕ МНЕНИЕ
Моя кожа нормальная, но жирная в Т-зоне и склонная к высыпаниям. С мицеллярной водой у меня было много проблем сложно было найти ту самую. А эта пенка подошла мне просто отлично.Чаще всего я ношу довольно стойкий макияж (праймер, плотное тональное средство, пудра и еще куча всего), и чтобы все это смыть мне требовалось 2, а то и 3 ватных диска с мицеллярной водой.Теперь все стало намного проще с этой чудесной новинкой.Я наношу немного средства на лицо массажными движениями до появления светлой пенки, в течении минуты, а затем смываю прохладной водой. С первого применения я ощутила невероятный результат. Кожа чистая и не стянутая. Пожалуй, единственное, что меня расстроило и за это я сняла звезду-так это отсутствие возможности снять этой пенкой макияж с глаз!!!
ИТОГ
Я с радостью рекомендую Вам эту чудесную пенку, если вы так же как я не хотите больше мучиться с мицеллярной водой. Считаю, что ее стоит попробовать ведь она очень экономична и стоит совсем не дорого. Я ее больше ни на что не променяю!