Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 18:35

Я ставлю высокую оценку и рекомендую своим друзьям потому, что не видел еще альтернативы. Вернее не искал. Возможно, есть и лучше товары. И мне не стоит акцентировать свои отзывы подобным образом. Все-таки вкусы есть вкусы, но каждый кто здесь пишет, прежде всего выражает свою точку зрения. И количество отзывов, неважно позитивных или негативных, только увеличивают популярность этой марки. Что, конечно, на пользу данному бренду. Именно брендом становятся широко обсуждаемые товары. Например, всем известная "Невская косметика" не стала лучшей потому. что про нее ХОРОШО написали. Даже хорошо, это все равно мало. Надо много. И больше пара! 😊

Однако, я указываю только на Биокальций. Пробовал три пасты SPLAT и вернулся к Биокальций. Возможно, химический состав импонирует. И клыки не затупились за столько лет! Горжусь звериным оскалом! 😊 По поводу полезности или вредности не стоит вести споры на высоких уровнях. Мы живем в такой стране и этим все сказано. Если делать обособленный выбор среди дикого племени, то могут и фейс начистить 😊 20 лет назад ничего кроме "Жемчуга" на прилавках не было, а теперь нос воротят. Вот на тебе зубной порошок от бабы Мани! Не нравится? Ходи желторотым 😊

Всем спасибо!

Canceriusрекомендует
Очень хорошая зубная паста))Когда-то орт посоветовал, с тех пор пользубсь только ей))