Опубликовано 7 Август, 2020 - 12:19

год или более

Приветствую всех уважаемых читателей моего отзыва!

Ох как же я обожаю подобные передачки! Кто-то вот ругает ходит их..мол зачем эти сплетни, грязь смотреть и слушать?? Кому это надо? У вас что нет своей лично жизнь??

Да при чем тут это? Личная жизнь есть и она не нуждается в компенсации чем-то из этих передач. Просто интересно и все! Вот не могу объяснить..нравится мне слушать и смотреть как живут люди нынче)) И к тому же...если тема передачи не очень позитивная, так ведь она же еще и показывает как жить не надо.

О ЧЕМ ПРОГРАММА МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ

В редакцию программы обращаются люди с какой-то определенной своей проблемой, ситуацией. Они надеются на помощь самой программы и экспертов в частности. Тематика житейская и как правило повторяется изо дня в день:

► у пьющих родителей хотят забрать детей и поместить в детский дом

► у кого-то уже изъяли детей и теперь родители просят помощи их вернуть

► родители делят детей

► отец сомневается в том, что ребенок его и требует тест ДНК

► родственники не могут ужиться в своем жилье

► соседи не могут ужиться в общем жилье

► кто-то кого-то посадил и герои считают, что не справедливо

► аварийное жилье

► иногда снимают позитивные выпуски посвященные ветеранам ВОВ, героям, которые отличились в сложных ситуациях и кому-то спасли жизнь, героини (если так из назвать можно) привыкшие к лакшери)

И так дале....

Но заметила то, что в последнее время наиболее частые выпуски именно про горе-мамочек, выпивающих, принимающих, гуляющих.....в итоге они просят помощи вернуть детей. Даже поднадоело. Неужели у нас так много безответственных дамочек, рожающих непонятно для чего и кого??

ВЕДУЩИЕ

В проекте с самого начала только два ведущих. Первый это Александр Гордон.

В целом мне очень симпатичен этот мужчина. Много телепередач с его участием смотрела раньше, в том числе те, где он был ведущий. Обычно он хладнокровен, честен, прямолинеен и не терпит лжи. Если видит, что герои совсем не настроены на правду, нагло врут или их позиция ну вообще уже в край оборзевшая...Гордона несет. Но я считаю, что справедливо. Тем ни менее...до последнего он терпит..

А вот с Юлей Барановской все куда печальнее. Нет, ее позиции, точки зрения и мнения тоже в основном-то сходятся с моими взглядами. Я бы вообще не стала смотреть передачу, если бы ведущие и эксперты мне противоречили. Зачем?? Чтоб нервничать еще и из-за них? Так вот о Юле..ОЧень близки ее установки и принципы. Но чаще она меня бесит...

Бесит именно в те моменты, когда она включает подзаборное быдло и своим прокуренным голосом орет на взрослых мужиков "Да ты кто такооооооой?" И давай отчитывать по полной программе..Не, я не считаю, что горе-персонажей надо гладить по головке и жалеть, но Юля..вся такая девочка-девочка...и так орет в стиле "тагила"? Во-первых ей не идет, во-вторых это так противно выглядит, в-третьих..у нее некрасиво это получается. Ну и голос этот как у бабы Яги..прокуренный, кряхтящий и даже мне чисто физически хочется прокашляться, когда слышу ее хрипы.

ЭКСПЕРТЫ

Они представляют из себя набор звездных или полезных людей. Допустим психологи, депутаты, юристы, иногда актеры и певицы, врачи, бывшие следователи и так далее. В целом они то и помогают людям в тяжелых ситуациях..кто-то материально, кто-то составляет депутатские запросы, кто-то лично вмешивается в расследования дел как адвокат или юрист, а наркологи предлагают выпивохам сразу из студии отправиться в центр на лечение. Не все правда соглашаются...)

Иногда, правда, мнения экспертов меня расстраивают. Вот допустим сложный выпуск был, когда горе-мамаша просила помощи вернуть дочь из интерната. Она вела разгульный образ жизни, выпивала, не работала.. Но когда женщина пришла в интернат к дочери и как малышка была ей рада...!!! А как она горько плакала, когда мама ушла....! Очень тяжелая сцена...дочка смотрит в окно на уходящую маму и рыдает на весь мир.. Sad Видно, что они обе любят друг друга, что дочери мать нужна...очень нужна. А эксперты решили, что дочь нужно отдать в приемную семью. Ну как?? Мне сложно это понять..

ИСТОРИЯ С МОЕГО РАЙОНА

Почему я уверена, что все истории в программе реальный и актеров там нет? А потому, что в 2016 году в эфир вышел выпуск, где рассказывали ситуацию с общаги, которая находится в моем районе и о которой знали многие в округе.

Назывался выпуск "Ртуть". У кого есть желание, можете найти в Ютубе.

Так вот речь идет о женщине Ларисе, которая якобы принесла с промышленной зоны ртуть и налила под двери своим соседям. В частности Алёне Кожевниковой. Ради мести.

Лариса ведет ассоциальный образ жизни, выпивает, шумит и устраивает настоящий балаган в общежитии. Которое вот-вот развалится по кирпичикам и без ее "плясок". Женщина часто является зачинщицей скандалов с соседями, которые, в общем-то, и накинулись на нее в студии.

Почему это правда? Да потому, что история такая и правда была. К ним приезжали спасатели, МЧС, полиция..дело было громкое. Я живу не так далеко от этого страшного дома, но слава Всевышнему, не под боком. Тем ни менее...дом мелькает перед глазами при всякой вылазке из дома в микрорайон.

Я даже в школе училась с некоторыми из героев выпуска Laughing out loud Так что они точно не актеры)) Разумеется, за откровения в студии им деньги платят, но все честно. Вы нам историю и реальный сюжет, мы вам денежку.

Ради отзыва я даже сходила сфотографировала ту саму злополучную общагу...до сих пор она стоит, не снесли пока еще. А вот живут ли там герои по сей день - не знаю. Все же 4 года прошло.

Но слышала, что недавно этим летом там нашли открытую форму туберкулеза. Результат ассоциальностей? Или опять кто-то кому-то мстит? Или случайность? Надеюсь очередного выпуска Мужское/Женское не будет.

ИТОГ

Мне передача нравится, не смотря на то, что даже моя мама-пенсионерка причитает и ворчит, когда я смотрю на грубости Гордона и вопли Барановской. Не ну а что?? Интересно, поучительно, да и просто занимательно я вам скажу.

Только мне не нравятся выпуски про всяких там силиконовых кукол с Рублевки, их лухшери жизнь и прочее. Ну кому это надо? Может и надо..но мне нет. Такие выпуски я пропускаю.

Так что я рекомендовать передачу Мужское/Женское на Первом стану. Это куда лучше, чем сопливые сериалы типа "Цвет сирени" или "Запах вишни" на России. Все настоящее, реальное, со смыслом. Не без минусов, конечно, тем ни менее.. Пока что для меня один из лучших проектов на отечественном ТВ.

Всех благодарю за внимание! Я рада быть вам полезной!

Достоинства
  • Александр Гордон
  • Много уроков жизни
  • Показывают жизнь с разных сторон
  • Реальная помощь людям
  • Реальные истории
  • Хорошая задумка
  • Яркие примеры силы духа
Недостатки
  • Ведущие иногда перегибают палку
  • Некоторые серии не интересны
Baidaрекомендует
07.08.2020
Ой обожаю передачу мужское женское. Этот русский дух..... Понимаешь что не все так плохо у тебя Big smile
07.08.2020
точно))) сравниваешь и понимаешь. А еще как делать не надо!
07.08.2020
Мне кажется, такие передачи дают возможность почувствовать себя умнее и мудрее))) А бонусом, получаешь понимание, что у тебя то в жизни все нормально.... не то что у некоторых... Потому они так популярны.
А так да... одна знакомая тоже говорила, что был сюжет из ее села. И там тоже все так и было как показали.
Мне только интересно.. сколько это надо заплатить, что б человек пришел и вот так все выдал...на всю страну... выставил себя на всеобщее обозрение/поругание.
07.08.2020
Не знаю точно сколько тут платят. Но давно слышала, что когда приходила Шурыгина в Пусть говорят, сумма за эфир была около 80 000.
Полностью согласна)
Иногда смотрю эту передачу. Как же по-разному люди живут ..
Когда-то смотрела)
Я смотрю через раз... одни и те же проблемы уже надоели. Увы случайно посмотрела и наш Омск показали. История про мальчика, стоявшего на гречке, правда она у нас отгремела уже как пол года...
07.08.2020
Мне нравится эта передача. По возможности смотрю. Мне очень нравится Гардон. Он правдоруб и прямолинейный. Ему не важно, что за него подумают. Люблю таких людей.
07.08.2020
И мне нравится эта передача) не на каждый день для меня, но иногда любопытно поглядеть, чего на Руси-матушке делается)
07.08.2020
Да, раз от раза)) я иногда утром сяду писать отзыв и фоном включаю Big smile
Люблю эту передачу и подобные ей! А мне очень нравится Барановская, не смотря на ее вспыльчивость она говорит правильные вещи Smile
07.08.2020
Вещи правильные, но подача ужасная. Слишком уж..
07.08.2020
Не смотрю... Но ведущих знаю... Барановскую бы заменить... Вот что нибудь, да ляпнет...
07.08.2020
думаете заменить надо? считаю ей гонора поубавить надо..а так..пусть вещает)
07.08.2020
У нее что-то со связками, при чем тут "прокуренный голос"?
07.08.2020
при том, что он звучит как прокуренный.
07.08.2020
Абсолютно согласна про Барановскую) не идёт ей ругаться)
Я почему-то не люблю такие передачи. Грустно и больно смотреть на большинство героев. И, возможно, даже где-то чуточку стыдно за них
07.08.2020
стыдно да..но это реалии жизни..увы.
Не люблю такие передачи. По большому счёту идёт только обсасывание и смакование темы, драки и поливание друг друга грязью. В последнее время стараюсь не смотреть по ТВ подобные ток-шоу и передачи про политику, от них уже трясёт))).
07.08.2020
мм кому как)) я люблю иногда
07.08.2020
У меня передачи подобного на кухне крутятся фоном, пока я жратеньки готовлю Big smile тоже не вижу ничего предосудительного в том, чтобы их смотреть.
Ведущий Гордон мне нравится, прямолинейный и жёсткий
07.08.2020
огО)) на кухне это сильно)) я для написания отзывов включаю фоном))) но иногда так отвлекают вопли Big smile
Ого, не знала, что там всё по настоящему Shock
07.08.2020
да-да..никаких актеров и постановки! это правда все..
07.08.2020
Такое точно не для меня. Тяжелые темы, трудные судьбы... Он негатива устаешь.
07.08.2020
У меня в городе тоже одна история происходила со съёмками на данной передачи и если верить социальным сетям, то вопрос даже вполне успешно решился.
08.08.2020
вот и хорошо)) значит помогли им
Общага жесть конечно
08.08.2020
дада...прямо ужас. Самое страшное здание наверное в нашем микрорайоне...
давно телевизор не смотрела
07.08.2020
Я не любительница таких передач, не могу смотреть на эту грязь и не адекватных людей))
07.08.2020
Иногда попадаю на эту передачу, когда к маме в гости приезжаю))
Теперь знаю, что все Однако реальность))
попадаете в студию?))
08.08.2020
К счастью, только на время трансляции по тв😀
Согласна на счёт правды. В одном из районов области, где живу, мать оставила детей одних, дом с ними сгорел. Передача вышла около двух лет назад, тогда вся область всполошилась.
Думаю, что передача в каком-то смысле полезная, реально помогает решать проблемы людей, у которых нет на это не сил, ни денег.
ага..
07.08.2020
Я тоже на эту муть подсела одно время) Страшно осознавать как живут многие наши женщины в глубинках, глупые, необразованные, по 10 детей от разных мужей, купят сарай за маткапитал и в итоге не живут в нем, т.к. дом содержать нужно, а они кроме как рожать ни к чему не приучены... И мужики под стать - ни бе ни ме... И все просят помощи, дайте, дайте...
08.08.2020
увы...реальность наших дней. Печально конечно все..
07.08.2020
Ой, смотрю иногда Laughing out loud
Стараюсь такое на смотреть. Smile
сразу вспомнила, как в этой программе показывали мою школу, которую я закончила в 2012 году и мою бывшую одноклассницу с её родителями и младшим братом (история 100% правдивая).
вот я думала, почему как фрики ведут себя они, а стыдно мне Big smile
08.08.2020
там наверное на эмоции их раскручивают..чтоб побольше эмоционировали. не знаю даже)
да нет, как ни странно, ведущие и "приглашённые эксперты" вели себя довольно адекватно)))
эта "семейка адамс" сами по себе фриковатые люди)))
07.08.2020
О, помню там участвовал доктор из нашего города)
Тоже иногда смотрю, нравятся ведущие и то, что они поднимают очень актуальные проблемы. Ну и эксперты тоже часто полезные советы дают, все стараются помочь этим горе-матерям. Хотя иногда смотришь и волосы дыбом..
08.08.2020
да вообще...иногда в шоке. неужели такое бывает в жизни!
Люблю смотреть такие передачи👍
08.08.2020
Вот несмотря на то, что многие воспринимают эту передачу как шлак, я иногда смотрю.
Порой есть интересные выпуски.
и я и я )
08.08.2020
Я пока эту передачу не смотрела, времени не хватает(
08.08.2020
хотя бы выпуск гляньте) может зайдет
08.08.2020
С одной стороны хорошо, если хоть чем-то помогают героем выпусков. Но я давно уже не смотрю телевизор.
08.08.2020
эх...а я иногда все же подсаживаюсь к нему)
08.08.2020
Как же вы всё классно описали!
Хоть и не смотрю эту передачу, но отзыв ваш понравился очень!
спасибо Shy
Так просто и жизненно написали) приятно читать)
благодарю Shy
08.08.2020
Не, такое не хочу смотреть. И Юлия Барановская меня раздражает.
Иногда включаю эту передачу Glasses
ага и под шумок)
обожаю их выпуски Smile
09.08.2020
Спасибо. Поддержу отзыв.
09.08.2020
Раньше смотрела, но мне не очень нравится Барановская, сейчас в основном смотрю только сериалы
10.08.2020
У меня бабушка любит смотреть эту передачу, а я вот все не верила в нее, допускаю, что есть реальные сюжеты, но не все, как мне кажется Wink
Ещё 3 комментария