Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 18:33

Купилась! Именно не купила, а купилась!!! На баночку))). Первый порыв в "Миле" был руками-крюками жадно захватить всё, что было на полочке. Потом немного успокоилась, отдышалась, увидела, что никто кроме меня не хватает их с азартом. И взяла только два ведёрка: этот и для бани с мёдом и облепихой. (Бани у меня нет и не предвидится )))

Понюхать и увидеть консистенцию в магазине у вас не получится. Крышка очень плотно надета. Открывая первый раз, надо оторвать защитный язычок. Поэтому в магазине лучше рассматривать состав и обещания производителя

Дома ведёрко было вскрыто и тщательно изучено на цвет, запах и консистенцию. А затем прошло контроль на моющие способности. Мылко густое, желеобразное, тягучее. Пахнет приятно (по заявлению домочадцев). Но вот как по-мне, пахнет не очень. Однако на коже запах после мытья практически не ощущается. Пенится плохо. Но моет отменно. Кожа не стянута после душа и не шелушится (я всегда наношу лосьон или крем для тела после помывки, поэтому моё мнение ооочень субъективно в этом вопросе).

Попробовала я помыть и голову. Дабы экстракт лимонника подарил моим волосам здоровье и красоту, но... Увы и ах! Мыло напрочь отказалось распределяться по волосам, покрыло их скользкой плёнкой. Пришлось мыть голову второй раз проверенным шампунем.

Куплю ли я ещё подобные чудо ведёрки? Да. И не только эти, но и скрабы из этой серии попробую. А звёздочку снимаю за то, что запах у мыла на голубой глине лично мне не понравился. )))

Достоинства
  • Состав
  • Хорошо моет тело
Недостатки
  • Мне не понравился запах :)
Парфёноварекомендует
14.02.2017