Опубликовано 21 Июль, 2020 - 09:33

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

В эфире снова банки Organic Kitchen. На этот раз - разглаживающее масло для тела Мимими.

Заказывала в магазине Lidermart, на тот момент цена составила 59 рублей.

Наклейка с информацией о масле находится на дне банки.

Упаковка - ставшая уже визитной карточкой бренда чёрная банка из полипропилена объёмом 100 мл. Имеется пластиковый язычок, который отрывается, чтоб было потом удобней снимать крышку.Средства внутри банки налито почти под самую крышку. Не знаю, как пахнет мурумуру, но поначалу отдушка скорее земляничная. Позднее появляется горечь, как от старых лекарств.Позднее - это примерно через неделю. Очень краткий срок. Запах после нанесения средства остаётся близко к коже, и, благо, "лекарств" не чувствуется.

Текстура не масла, которую ожидала после прочтения названия, а крема. Обычного не густого, не жидкого бледно-розового крема.

Распределяется хорошо в небольшом количестве.Набрала больше, чем надо - будет полосить при распределении.Однако текстура имеет жирную основу, поэтому, делая самомассаж, белёсые полосы исчезнут. Останется маслянистый финиш.Применять крем можно только на ночь или если не предстоит каких-либо дел. Впитывается долго, если через час пойти мыть руки, например, то они скользкие, чувствуется, как средство смывается с кожи. Если же оставить на ночь, то здесь уже зависит от времени сна. Через пять часов есть вероятность поскользнуться в мокрой ванной, потому что в контакте с водой ноги, на которые был нанесён крем, будут скользкие. А вот если часов 12-14, то масло вполне может впитаться до конца.

Что касается разглаживающих свойств - я их не заметила. А может нужно пользоваться несколько месяцев, чтобы увидеть результат. Я такой роскоши позволить такому средству не могу.

Смягчение кожи происходит лишь поверхностное. После распределения крема чувствуется мягкость, напитанность, но стоит всё это дело смыть или пройдёт много часов до полного впитывания, и ничего не остаётся. То есть масло не направлено на накопительный или долгосрочный эффект. Его задача - создать видимость ухоженной и мягкой кожи, а не делать её таковой.

Раздражения, аллергии не вызвал. Хороший показатель, но не единственный.

По итогам использования разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими я не рекомендую. В линейке есть средства лучше.

Ещё об Organic kitchen:

Спасибо за внимание!

Ваша RinnSmith✍

rinnsmithне рекомендует
21.07.2020
Я даже не удивлена, что это масло имеет кратковременный поверхностный эффект. Большая часть средств этой марки такая же и лишь немногие работают на 100%, как заявлено.
И то правда.
Не очень средство(