Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 08:43
ЭТО ЖЕСТЬ!!! Легендарный очищающий скраб от Чистой Линии продолжают расхваливать и петь оды? Вы уверены, что правильную песню поете? ))) #Скраб с абрикосовыми косточками
Недостатки
- Жёсткие грубые осколки косточек
- Острые и грубые куски помола косточек
- Очень грубый
- Слишком грубый
- Состав
Морганане рекомендует
Нравится продукция Чистой линии, но этот скраб меня тоже не впечатлил и правда он слишком жесткий..
На мой взгляд частички там очень крупные, и не подходят для лица. Для рук возможно. Я вот купила и отложила, а как подумаю сколько я так всего отложила.... Можно было бы себя люксом побаловать
Мне такие скрабы оставляют ранки на коже, пользуюсь скрабами только с полиэтиленовыми частицами, они без острых краев.
Наждак обойдется еще дешевле, а эффект будет тот же 😁 Предлагаю всем переходить на наждачную бумагу (сарказм)
Раньше мне нравился этот скраб, но сейчас я решила пожалеть кожу и перешла на более мягкие средства.
Вот да, мне косметолог сказала, что строго противопоказан этот скраб, он вроде на вид-то чистит, а в итоге кожу только хуже делает(
поддерживаю, главный критерий для средства - чтобы оно не стягивало не сушило и не травмировало, а общее ощущение после него- комфорт! вот тогда это подходящее средство для лица 😊
А я этот скраб обожаю, пользуюсь им всего раз в неделю и эффект отличный, если кожа не пересушена, он у меня на полке есть всегда 😊
Мне нравится этот скраб 😊 , хоть кожа и сухая , использую 1-2 раза в месяц,не чаще! В промежутках использую менее грубый скраб 😇 Когда на коже много шелушений, герой отзыва отлично их убирает и результат до/после получается очевидным 😊
когда-то прочитала, что скрабы с натуральными скрабящими частицами нельзя применять для лица, потому что они слишком острые и могут травмировать кожу, а у жирной кожи еще и высыпания вызвать(
Из разряда "мне не нравится и все кто пользуется дураки". Да еще и дураки, которые, типа, не знают, что такое "настоящая" косметика и т.д. Банальная фраза, но все же, "на вкус и цвет..." знаете? Не говорю уже о типах кожи, личных предпочтениях..Я понимаю, что продукт не может нравится абсолютно всем, мне вот нравится, Вам нет. Ну и написали почему он не нравится, но зачем осуждать всех, кто им пользуется?
Я все же настроена его попробовать, учту ваши советы. Ну а если не подойдет для лица, то есть ноги, руки, попа, целлюлит и т.д. 😁
Если Вам не подошел - еще не значит, что нужно оскорблять тех, кому он по нраву. Сам отзыв информативен, всегда существует два лагеря - за и против. Но в дискуссии не принято переходить на унижение.
Просто у Вас чувствительная кожа! Конечно он Вам не подошел. А вот я им пользовалась, когда помоложе была. И для рук он отлично подходит.
Мне нравится данный скраб и не вижу ничего плохого в нем! Ну да, частички грубоваты, тут кто как любит, просто надо нежнее и медленно пользоваться.
Я пользовалась много раз и ничего страшного не было. Я не люблю мягкие скрабы для тела или лица. Кому-то и для тела грубый скраб это прям ЖЕСТЬ, а мне нравится.
вообще отказалась от скрабов, пользуюсь мягким пилингом и кожа заметно преобразилась, грубой очищение сильно нарушает защитный механизм ... ➡
Хоть и цена бюджетная, но все никак не могу попробовать, все время забываю о нем. ...
Да, точно, лицо им скрабить , однозначно, нельзя. Ноги, ступни- да! Но это же скраб для лица! Им все лицо исцарапать можно!
популярность этого скраба я не понимала НИКОГДА. морда лица у меня не нежная, но как по мне им только пятки скрабить. так что вы не одиноки, крепитесь!
Пожалуй от меня помидорищу ловите...
Почему Вы имеете право высказывать свое мнение, а другие нет?
Мне например нравится этот скраб не потому что он дешевый, а именно потому что грубый и я его чувствую.
... но вам доступная цена затмила глаза, стадное чувство, мол всем нравится и мне тоже или вы не знаете каким должен быть скраб для лица?
Почему Вы имеете право высказывать свое мнение, а другие нет?
У меня он всегда есть, правда скрабирую им самые проблемные участки тела, а не лицо 😊
Мне этот скраб со временем тоже разонравился, как раз из-за своей грубости и жесткости.
Ещё 58 комментариев