Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 08:55

Раньше, когда я делала химию, у меня не было проблем с объёмом волос. В настоящее время у меня прямые, тонкие, длинные волосы. Любая причёска из-за отсутствия густоты волос до приобретения бублика получалась какой-то "жидковатой". Слава богу, кто-то умный и заботливый придумал такой аксессуар. Думаю, описывать бублик особо нет смысла. Выглядит он следующим образом и бывает разных размеров:

Я применяю обычно бублик среднего или малого размера.

Вообще, с помощью этого аксессуара можно сделать много интересных причёсок, но базовыми являются пучки. Остановлюсь на двух их видах, которые делаю себе сама.

1. Традиционный пучок, который может находиться на затылке или на макушке. Делается он следующим образом: расчесав волосы, делаем хвост и закрепляем его резинкой. Продеваем в этот хвост бублик до конца, расправляем волосы поверх бублика равномерно. Затем сверху продеваем ещё одну резинку. Оставшиеся за пучком волосы обматываем вокруг бублика (можно сделать косички и также обмотать). Всё это закрепляем шпильками. Получается такой тугой, строгий пучок:

2. Боковой пучок делается гораздо быстрее и смотрится интереснее. Расчесав волосы, все пряди берём с правого или с левого бока (кому как удобнее) и, продев у кончиков волос бублик, начинаем его заворачивать внутрь, как бы вращая бублик. Когда доходим до головы, закрепляем пучок шпильками. Всё готово. Выглядит в итоге причёска следующим образом.

Спасибо за внимание. Если есть какие-то вопросы, пишите, не стесняйтесь.

Галадриэльрекомендует
17.09.2014
Очень элегантный пучок у вас получился 😇 А я обычно делаю высокий.
А где покупали ? 😊
Вясна, спасибо
FunnyAnkroa, они во многих магазинах продаются. На ""Ибей" дешёвые: [ссылка]
17.09.2014
Очень красивые прически! ⭐ Даже самой захотелось сделать что-то подобное,жаль, что у меня волосы короткие).
Оксана, спасибо.
17.09.2014
Боковой никогда не видела, очень красиво смотрится.
спасибо.
17.09.2014
Вот мне эту штучку надо. А на Buyincoins я еще ни разу ничего не заказывала 😊
Lilandra13, эти бублики сейчас везде продают: где-то дороже, где-то дешевле. На "Ибей", по-моему, дешевле всего.
18.09.2014
Надо попробовать так сделать, я тоже всегда где-то на макушке его лепила.
Medio, конечно, попробуйте. Делается-то быстро.
08.10.2014
ТОже люблю бублики! Есть разных размеров, дочке в школу делаю!
😊
Ой, а у меня такой есть! Так и не поняла как им пользоваться!
01.11.2014
сегодня смотрела на это чудо в магазине. обязательно приобрету, т.к обьема волосам не хватает
Алла Сергеевна , да очень просто же. Надо будет видео снять или фотки поэтапные сделать.
Анна_1985 , вот и я со своими тонкими волосами всегда искала объём. Эти бублики действительно создают визуальный объём пучка.