Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 22:40

один раз

Всем мой огромный бьюти-привет! Тканевые маски - обязательный атрибут моего ухода, в неделю делаю минимум 2 маски такого плана. Наношу их часто, а пишу про них редко, т.к. некоторые из них просто недостойны внимания. Сегодня расскажу про тканевую маску, которая достойна того, чтоб Вы о ней узнали.

Итак, Тканевая маска с ананасом Icing Sweet Bar Sheet Mask от A'Pieu.

Цена: на момент заказа в ИМ косметики Holyskin маска стоила 80 рублей. Также в ассортименте есть маски с арбузом, дыней и мандарином.

Материал: приятный на ощупь, мягкий и тоненький, но не рвущийся во время использования.

Отдушка: в нее я просто влюблена, ведь маска пахнет ананасовым соком! Создается впечатление, что лекало пропитано ананасовым соком. Отдушка насыщенная, ощущается все время использования и после; очень реалистичная и не химозная.

Текстура: лекало пропитано гелевой эссенцией. Не могу сказать, что в упаковке остается много пропитки. Но маска пропитана обильно, с нее аж капает.

Состав: к сожалению, на упаковке вся информация на корейском.

Но на сайте я нашла описание состава:

Состав: Water, Glycerin , Dipropylene Glycol, Betaine, Sea Water , Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract , Hydrogenated Lecithin, Dimethicone, C12-14 Pareth-12, Hydroxyethyl Urea , Arginine, Carbomer, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract , Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Видно, что в составе есть

морская вода, экстракт ананаса, гидрогенезированный лецитин, аргинин, экстракт манго, аллантоин, экстракты гамамелиса/листа алое/женьшеня/шелковицы/семян бусенника/огурца/камелии.

Внешний вид

Для моего лица низ лекала оказался большеват, а в-целом лекало приличное.

Во время использования маска не отклеивалась от кожи, хоть я и занималась домашними делами.

Кому подойдет это средство?!

Любительницам увлажняющих масок с фруктовыми отдушками.

Кому не подойдет это средство?!

Тем, кто терпеть не может даже минимальную липкость.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Маска отлично избавляет кожу от стянутости и сухости после умывания.

До и после

✔ Лекало обильно пропитано и долго подсыхает. После 20 минут использования лекало до сих пор было влажным.

✔ Продукт хорошо выравнивает тон, придает коже отдохнувший вид. И заметила, что малость осветляет кожу.

До и после

✔ Маска после себя оставила небольшую липкость. Но мне было достаточно комфортно, не побежала смывать остатки пропитки.

Жирного блеска и вмятин-следов на лице маска не оставила.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • * красивая упаковка
  • * увлажняет кожу лица
  • Легка в нанесении
  • Много пропитки
  • Не оставило жирный блес
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Лекало большевато
  • Оставляет липкость
Юльченка Морекомендует
27.12.2019
Классная, я бы только из-за запаха взяла бы)
27.12.2019
Я бы попробовала, но липкость после отталкивает
28.12.2019
Люблю тканевые, эту не пробовала)
28.12.2019
Такая сочная упаковка! Умеют корейцы вызывать желание купить) а самое главное, что и эффект есть)
Если бы не липкость. То вообще просто шик