Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:14

Всем доброго времени суток!

Кожа наших ручек подвергается большому количеству различного внешнего взаимодействия: мытье посуды ,обветривание и т.д.

В результате всего этого кожа ручек сохнет. А ведь ни для кого не секрет, что на женские руки часто обращают внимание мужчины! По состоянию кожи рук можно определить ,как говорят, возраст , а также ухоженность женщины.

В основном, я пользовалась бархатными ручками, но захотелось попробовать чего-то новенького и я отправилась в Магнит-косметик в день 25% скидки.

Почему мой выбор пал именно на крем -маску ecolab?

• Хорошие отзывы знакомых
  • Фирма заявляет, что ее продукция почти натуральная.

Ecolab Крем-маска для рук предотвращает кожу от пересушивания, питает и увлажняет, делая кожу нежной и гладкой. Крем-маска содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

• Легкость в применении

массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу рук до полного впитывания, не требует смывания.

• Оригинальность упаковки.

Также порадовала стоимость крема по акции он стоил 89 рублей.

Чем мне понравился крем-маска?

1. Активные ингредиенты:

масло авокадо, экстракт кашемира, фисташковое масло.

• Органическое масло авокадо питает и смягчает кожу, делая ее бархатистой.
  • Экстракт кашемира увлажняет и омолаживает кожу.
  • Фисташковое масло предотвращает кожу от пересушивания.

Продукт не содержит парабенов и силиконов.

2.Запах.

Он прекрасен, Аромат очень нежный ,приятный. Долго держится на руках.

1. Текстура.

Крем выглядит гуще, чем я привыкла видеть крема. Но для меня это даже плюс, крем очень экономично расходуется.

1. Эффект.

Руки после применения как- будто вдыхают вторую жизнь! Руки ухоженные ,увлажненные.Похожий эффект я достигаю только при парафинотерапии. Поэтому данный крем для меня просто находка.

Руки после применения

У меня на руках между пальцев появились уплотнения,которые я по совету врача пыталась лечить аквапилингом.Но он мне не помог,а крем-маска смягчил кожу в этих местах,убрал шелушение.

Поэтому минусов я для себя не нашла.Буду и дальше знакомится с продукцией ecolab.

Крем отличный,рекомендую!

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Быстрая впитываемость
  • Волшебный аромат
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет кожу рук
  • Приятный дизайн
  • Удобная упаковка
T@ttyрекомендует
05.11.2016
Люблю крема для рук густой консистенции, они лучше работают на моих руках. а ароматы у продукции ЭкоЛаб все классные, по крайней мере у той, которую я пробовала 😊