Опубликовано 17 Январь, 2016 - 15:44

Здравствуйте!

Сразу предупреждаю, этот отзыв очень эмоционален! Уж простите!

Но я нахожусь в диком восторге от нового бьюти гаджета, появившегося у меня в доме! Вот уж действительно удивительный прибор!

Я и раньше видела такие щеточки для лица, но всегда относилась к ним с каким-то недоверием! Как это так щеткой по лицу тереть, я не понимала!

Но уж очень много положительных отзывов в последнее время я прочла про этот приборчик.

И вот я счастливая обладательница Clariskin Pink

Clariskin – это надежная, эффективная и доступная альтернатива дорогой солонной процедуре лазерной чистки или же тяжелому для кожи химическому пилингу.

Общая информация:

От производителя:

Щетка совершает 300 движений в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. В результате ваша кожа становится примерно в 5 раз чище, чем при обычном умывании.

Комплекс Almea Clariskin основан на уникальной технологии мягкого очищения, пилинга, увлажнения и тонизирования. Ваша кожа становится свежей и сияющей. Clariskin – это удобный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную. Наши усилия направлены на то, чтобы обеспечить профессиональный результат дома. C Clariskin кожа выглядит моложе и свежее без огромных затрат и разочарований от спа-процедур.

Аппарата Clariskin можно использовать как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Кроме того, этот прибор безопасен при использовании с проблемной кожей (экзема, розацея, акне).

В состав набора входят:

Clariskin гораздо эффективнее обычного умывания, ведь щетка снимает в пять раз больше загрязнений!

Внешний вид:

Я выбрала приборчик розового цвета, кроме розового, есть вариант в белом и черном цвете.

4 разные насадки для разных функции:

• Очищение
  • Пилинг
  • Увлажнение
  • Разглаживание морщин и массаж.

Приборчик устанавливается на специальную подставку, очень удобно и занимает совсем мало места!

Работает от батареек! Для меня этот вариант идеален! Кстати использую прибор вот уже 2 месяца, ежедневно, батарейки еще ни разу не меняла!

О себе:

У меня комбинированный тип лица, расширенные поры в Т-зоне, иногда бывают единичные воспаления. И да, мне 30 лет, кое-где на лице уже появляются мелкие морщинки.

Использование прибора Clariskin Pink:

После того, как я в первый раз попробовала умываться с этим прибором, больше я с ним не расстаюсь! Я использую Clariskin ежедневно, 2 раза в день!

Я перестала пользоваться скрабами для лица! Они мне просто не нужны! Тем боле, что ни один скраб не давал мне такого результата!

Для кого-то использование аппарата 2 раза в день будет слишком часто! Возможно кому-то нужен менее интенсивный подход, но главное использовать его регулярно!!!

Я использую щетку-насадку для чувствительной кожи утром!

Эта щетка обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки не травмируя кожу.

Она очень нежно очищает кожу, использую вместе с пенкой для умывания.

Правда пенку я купила для сухой кожи, так как пенка для жирной кожи совместно с аппаратом сушила мне кожу! К тому же, увеличилось время воздействия пенки на кожу.

Умываюсь с щеточкой я на протяжении 1-1,5 минуты.

Вечером я использую щетку-насадку для нормальной кожи!

Эта щеточка такая же нежная и деликатная, но она все же плотнее или несколько жестче, чем предыдущая, если вообще слово "жестче" здесь можно применить!

Эту насадку я люблю больше всех! Она очищает мою кожу идеально!

После начала использования, я заметила, что мои поры стали гораздо меньше в размере! К сожалению они не исчезли! Но их глубина уменьшилась!

При постоянном использовании аппарата поры находятся в отличном состоянии, они маленькие, узкие, ели заметные!

Как только я прекращаю использование все возвращается на круги своя!

Но здесь, напрашивается только один вывод, что поры, которые на протяжении 15 лет были забитыми, широкими, не могут за месяц стать маленькими и узкими! К сожалению!

Но вот предотвратить их появление! Можно!

Если бы в мои 15 лет мама купила бы мне этот приборчик, а не скраб от garnier, мне бы вообще не пришлось всю жизнь бороться с черными точками и расширенным порами!

Сейчас же, при регулярном применении поры стали гораздо менее глубокие, и по началу они прямо торчали из кожи, я попробовала поддеть их специальной петелькой для чистки пор, и они начали выскакивать! Т.е. без нажатия, без усилия! Они так и просились наружу!

После капитальной зачистки, поддерживать чистоту пор при помощи Clariskin одно удовольствие!

Таких чистых пор у меня не было давно)

Кстати, для щеточек есть специальный колпачок, который обеспечит их целостность и чистоту!

После вечернего очищения я использую спонж-насадку!

Она изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица.

Сыворотка от Almea с гиалуроновой кислотой отлично для этого подходит!

Этот спонж способен нанести крем или сыворотку на кожу, как ни кто другой! Ни одними самыми волшебными и умелыми пальцами вы не сможете так нанести крем!

Но, признаюсь честно, я пользуюсь ей не всегда! Ведь спонж потом нужно помыть... когда нет времени или просто лень я пренебрегаю этой процедурой)

Зато, я частенько использую насадку для разглаживания морщин и массажа лица!

Маски, гели, масла - все идеально подходит для массажа лица этой насадкой!

После ее применения у меня прошли круги-мешки под глазами, точнее в зоне где заканчиваются щеки и начинаются глаза))

Насадка для массажа отлично справляется со своей задачей! Главное регулярно ее применять!

Результат!

Результат меня просто потряс! Прибор за 4000 рублей сделал мое лицо совершенно другим!

Оно такое свежее, сияющее, чистенькое! Кожа находится в тонусе! Она сияет!

______________________________________________________________________________________________

Я смотрю фотографии 2-х месячной давности, где я сделала очищающую маску и выкладываю фото сюда на Айрик, с комментариями, типо отличная маска, она так очистила мою кожу!!!! И теперь честно смешно!

Раньше я ничего не знала о чистой коже!

Фото после очищающей маски 3 месяца назад:

Фото после умывания, сейчас:

Этот приборчик стал настоящей находкой для меня!

Кто-то скажет дороговато!

НЕТ! Вы будете экономить на очищающих масках, скрабах, походах к косметологу на чистку лица!

Всем любительницам зимних пилингов, я честно скажу, это гораздо лучше, делать мягкий пилинг кожи ежедневно! Чем один раз, но агрессивно и потом облазить, как змея)

Кто-то скажет много времени!

Опять мимо!

1,5 минуты утром и 3 минуты вечером найдет каждая девушка для того, чтобы иметь чистую и красивую кожу!!!

На замазывание несовершенств кожи тональными средствами уходит больше времени!

Подводя итоги хочу сказать, что Clariskin Pink, покорил мое сердце! Этот прибор настоящая находка!

Он так нежно и бережно ухаживает за моей кожей!

Я всем-всем очень рекомендую приобрести себе такой приборчик! А когда приобретете, уж постарайтесь использовать его регулярно!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
ждала отзыв на него! Часто наблюдаю на Ваших фотографиях.
Как раз активно борюсь с открытыми порами. Спасибо!
В таком цвете эта щетка еще более симпатичная)
Я брала ее еще тогда, когда был только белый цвет!
И защитного колпачка не было, а он уж точно лишним не будет.
17.01.2016
тоже заказала такой, жду)
17.01.2016
мне тоже такой нужен)) Давно мечтаю) спасибо за отзыв
17.01.2016
у меня от орифлейм така есть, но вот жесткость щетки совсем убивает меня, хоть она и не жестокая. а у этой щетки насадка для чувствительной кожи - какой степени мягкости? с чем можно сравнить?))
Да... Главное регулярно его использовать. Я ленюсь 😁
у меня аналог,я довольна
Тоже всегда опасалась таких штук 😁 но благодар вашему отзыву решилась купить 😉 спасибо!
17.01.2016
Давно думаю о покупке этого аппарата. Так как скрабы, маски дают временный и не достаточно эффективный результат. У вас кожа заметно преобразилась, поры практически не заметны. Обязательно куплю!
Результат просто отличный)
17.01.2016
В красном цвете - круто! У меня белый и я тоже довольна.
17.01.2016
очень замечательный прибор, тоже хочу обзавестись таким
17.01.2016
классная штуковина. тоже планирую приобрести такой агрегат! столько функций в одном "флаконе"
17.01.2016
с таким еще не знакома, но судя по описанию очень хороший)
Да, этот приборчик стоит своих денег!
17.01.2016
отличный аппарат, давно пользуюсь!
17.01.2016
Хорошо, что нашлось такое эффективное средство для ухода за кожей 😊
планирую приобрести такой прибор
Результат очевиден! Отличное приспособление для ухода за кожей 😉
Давно задумываюсь о покупке подобного аппарата. Видимо, все таки надо купить
Давно задумываюсь о покупке подобного аппарата. Видимо, все таки надо купить
Волшебный набор!!!
17.01.2016
Прикольная штукенция! Я сначала подумал,что это электрическая зубная щётка)
Какая нужная в уходе вещь 😂 Спасибо за наводку, буду думать над приобретением 😊
Нужный прибор.
Действительно, очень много положительных отзывов об этом приборчике. 😊
Видела подобные аналоги на Али
17.01.2016
Вроде проблем с кожей особых нет, но... Теперь я его хочуууу!!! 😁
17.01.2016
Классная и действительно нужная вещь!
17.01.2016
Давно посматриваю на эту щеточку 😁
17.01.2016
в розовом цвете очень по-девчачьи выглядит
честно, поражена результатом, мне такой приборчик точно нужен
17.01.2016
Я бы тоже была от него в восторге)) Давно о таком мечтаю!
интересная штука
17.01.2016
классный эффект! у меня такого не было от подобной щетки (кларисоник)
мне тоже такой нужен 😂
17.01.2016
Хороший отзыв) до сегодняшнего дня толком ничего не знала об этом приборе, а теперь мечтаю купить его))
17.01.2016
Не первый положительный отзыв об этих щетках читаю, но все равно боюсь себе покупать 😁
отличный приборчик
Популярный приборчик!
Хочу!!!!!
Очень хороший результат, судя по фотографии.
Впереди 8 марта, надо будет намекнуть ))))
Ещё 33 комментария