Выбирая подарки на новый год родным, я зашла на сайт компании Almea. И выбрав косметические средства для сестры и мамы, наткнулась на аппетитную скидку на аппарат для очищения кожи Clariskin. Цена в 1500 рублей более, чем привлекательная, поэтому не особо раздумывая я решила сделать подарок и себе любимой.
Курьер доставил все домой уже через несколько дней. И вот как выглядит упаковка Clariskin.
Внутри коробки: сам аппарат, батарейки, подставка и 4 насадки (для массажа, для тонального крема, насадка для чувствительной кожи, насадка для нормальной кожи), бархатная сумочка для путешествий и инструкция.
Аппарат работает от двух батареек АА, которые я сразу же заменила на аккумуляторы. На задней стенки находится кнопка включения-выключения. Меня, кстати, особенно порадовала простота. Никаких настроек, никаких скоростей. Включил и радуйся. Прибор приятно держать в руке, он не скользит и очень эргономичен.
Подставка, входящая в комплект, позволяет держать прибор всегда под рукой в аккуратном виде.К тому же, так он занимает крайне мало места.
Из четырех насадок я пока воспользовалась только насадкой для чувствительной кожи и насадкой для нанесения сыворотки/тонального крема. Массажная насадка пока ждет своего часа, а насадку для нормальной кожи я буду использовать для пилинга всего тела. Это куда удобнее, чем обычная массажная мочалка.
В включенном состоянии прибор довольно тихий. Принцип работы заключается в вибрации, ничего не крутиться. Для кого-то это минус, но не для меня. У меня был прибор, у которого крутилась насадка и мне это совсем не понравилось. А вибрация Clariskin приятная, мягкая, не повреждает кожу.
В Clariskin мне нравится отсутствие проводов и работа всего от двух батареек, наличие разных насадок в комплекте, возможность купить сменные насадки, мягкая вибрация, относительно тихая работа.
И, конечно, мне нравится эффект от пилинга. Кожа действительно становится гладкой, чистой, ухоженной, отдохнувшей. Я могу смело говорить о том, что этот аппарат для очищения кожи заменяет поход к косметологу. А самое главное, что следить за своей кожей можно не выходя из дома. Для меня, как для мамы маленького ребенка, это особенно важно.