Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о гаджете, который я долго боялась попробовать. Почему-то мне казалось, что он довольно агрессивно влияет на кожу и травмирует нежную кожу лица, но как же я ошибалась и почему не попробовала его раньше? Как вы поняли речь идет об известном Аппарате для очищения кожи лица Almea Clariskin.
Упаковка. Он был в картонной упаковке, со множеством дополнительных аксессуаров.
Описание от производителя.
Система по уходу за кожей лица Clariskin Original подойдет для ценителей революционных решений в косметической индустрии, потому что обеспечит полный комплекс необходимых вашей коже процедур прямо у вас дома.
При создании аппарата Clariskin были использованы самые передовые технологии. А 4 разные насадки обеспечивают 5 различных процедур: очищение, пилинг, увлажнение, антивозрастной массаж лица и нанесение тонального средства.
Прибор совершает 300 микроколебаний в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. При использовании аппарата совместно со щеткой для чувствительной или нормальной кожи удаляются даже самые глубокие загрязнения, а ваша кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры и улучшается цвет лица. Именно с использования щетки для чувствительной кожи разработчики компании Almea предлагают начать знакомство с системой Clariskin. Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте. Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Очищение и эксфолиация кожи с помощью Clariskin – это прекрасная алтернатива мануальной чистке лица. Благодаря высокой эффективности такого очищения, ваша кожа становится более восприимчивой к процедурам последующего ухода за кожей. С помощью насадки-спонжа вы сможете наносить средства вашего ухода (сыворотки, крема), а также тональные средства. А благодаря массажной насадке вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых.
В коробке помимо самого прибора есть еще четыре насадки на все случаи жизни: для нормальной кожи, для чувствительной кожи, для нанесения тональной основы или крема, для антивозрастного массажа. Еще есть подставка, чтобы можно было удобно расположить его в ванной комнате и батарейки. Сразу скажу, что насадка для нормальной кожи тоже очень мягенькая и приятная в использовании.
Его очень удобно держать в руках, он не норовит выскользнуть из них.
Кнопка включить и выключить не заедает.
Вы можете пользоваться одной из трех насадок, без них он выглядит вот так.
Одеваем насадку, чаще всего я использую насадку для умывания, пожалуй у меня это самый распространенный способ использования.
Как я и говорила - аппарат очень устойчивый.
Особенно удобно ставить его в ванной, вместе с остальными уходовыми средствами. Для примера поставила его рядом с шампунем и пенкой для умывания, чтобы вы понимали размеры. Много места он не занимает.
Как я уже говорила, самый распространенный способ использования - это очищение и отшелушивание кожи лица. Я очень боялась, что щетина у очищающей щетки будет жесткая, но она оказалась безумно мягкой и приятной к лицу. Не травмирует кожу, не царапает ее и не доставляет при использовании никакого дискомфорта. Я обычно наливаю немного пенки на насадку, включаю аппарат и постепенно начинаю массировать им лицо. Благодаря таким манипуляциям он отшелушивает ороговевшую кожу, при этом выполняя роль мягкого и деликатного скраба.
Постепенно двигаюсь по массажным линиям и провожу таким образом процедуру очищения лица - это стал своего рода ежедневный ритуал красоты. Правда провожу его один раз в день, только вечером, так как времени требуется больше, чем на стандартное умывание, а по утрам я вечно спешу.
Плюсы аппарата для очищения кожи лица Almea Clariskin:
Отлично очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частички. Можно не пользоваться пилингами, скрабами и скатками для лица.
Очищающие насадки очень мягкие и приятные, не травмируют и не царапают кожу, не провоцируют купероз и покраснения.
Несколько насадок на все случаи жизни.
Удобно держать в руке, не выскальзывает.
Работает от батареек и не нужно подключать к розетке.
Я рекомендую аппарат для очищения кожи лица Almea Clariskin - он бережно и мягко отщелушивает, при этом не травмируя и не царапая кожу. А так же у него есть несколько насадок, с помощью которых можно сделать массаж лица или нанести крем или тональную основу. Купить его можно на сайте Almea за 2990р., а вот и прямая ссылка на аппарат.
Леночка, привет!!! С Наступившими праздниками!) Я этот аппарат открыла для себя уже пару лет назад - в целом, мне понравился. Но вот чувствую, что он уже требует замены. Но душа просит чего-то новенького, хочется попробовать не только с вращающейся щеточкой. Кстати, во время праздничных скидок на него были скидки около 50% - как мне кажется, вообще тогда супер цена...
Я за такие аппараты, но наверное лет до 40... Моему кларисонику уже 3 года и мы счастливы вместе ❤️ Так что,согласна с тобой, такие аппараты нужны и важны ❗