На данный момент – это мой любимый деостик!
Чем же так он так хорош?
Аромат
Аромат этого деостика совсем не мужской. Для меня он пахнет кисленькой малинкой или даже конфетой с ароматом тутти-фрутти. Хочу заметить, что запах в спрее Вольф Норф отличается, имеет более резкий аромат, который подойдёт и мужчинам.
Консистенция
Этот деостик прозрачный. Он абсолютно не оставляет следов на тёмных тканях и белых разводов на области подмышек, от него нет мерзких катышей и кожа подмышек не покрывается корочкой, как от прочих известных дезодорантов масс-маркета. И о чудо! Он не портит ткань одежды)
Идеален для спортзала
Все, кто посещают зал, знают как ненавистен человек, который использует духи или сильнопахнущий дезодорант в спортзале. С этим стиком в этом плане нет проблем. Он защищает от запаха и сам не заметен окружающим. Вы же ощущаете только свежесть. Он так же не заметен на подмышках, если на вас обычная майка или открытый топ.
Минус, который для меня всё-таки плюс. Это ДЕОДОРАНТ и он не скроет пятна от пота. Из-за своего состава, в котором отсутствуют соли алюминия, он не блокирует потовые железы. Но я не знаю такого дезодоранта в шаговой и ценовой доступности, который бы идеально справлялся в экстремальных условиях. Мне достаточно свежести, которую он даёт мне и одежде, которую я ношу.