Опубликовано 16 Февраль, 2010 - 00:39

Всё произошло так неожиданно, что я удивилась!!! Вот чего я не ожидала от этого детского крема, так это то, что он понравится мне самой и я буду использоать его как палочку-выручалочку!!!
Купила этот крем только потому, что мне нравится в этой фирме"Ушастый нянь" -стиральный порошок и кондиционер для детского белья-решила просто попробовать. Всё-таки и фирма зарекомендованна, да и цена не большая. Понравилось сразу что крем в тубе, а не в баночке. А во время пользования, буквально в этот же, в первый день-поняла, что крем хороший и прекрасно справляется со своей задачей. А именно-крем действительно противосполительный,увлажняющий там ,где это необходимо, и также ещё и защитный в морозный день-всё это видимо из-за богатого состава(вытяжка из эфирного масла ромашки, масло календулы, масло персика и др.)
А как то раз, у меня на лице появилось раздражение, так этот крем-ликвидировал его просто за одну ночь, и утром-от раждражения не осталось и следа, словно по волшебству. Теперь мы пользуемся эти чудо-кремом каждый день. Рекомендую попробовать тем, кто хочет добиться мгновенных результатов. Уверна-вам понравится.
Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде
  • Защищает в холодное время года
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Снимает воспаления
АНЖЕ-ЛИКАрекомендует
08.01.2012
Согласна с вами! Крем этот действительно не плохой, но только запах у него, ну уж очень парфюмированный!Я им пользуюсь только по острой необходимости, запах не нравится . Такое ощущение, что отдушка должна перебить какой ингредиент. Это же касается их влажных салфеток (без респиратора не пользоваться!). А вот порошок и пятновыводитель "ушастого няня" выше всяких похвал!