Как часто нас подталкивает купить что-то красочная реклама...Вот и эта покупка была совершена под влиянием рекламы.Но если честно,мы ведь знаем,на что идёт,покупая "невидимый сухой крем",являющийся дезодорантом?!...
В продаже был внушительный выбор ароматов :
● фруктовый всплеск ✔
● нежный цветок
● нежность хлопка
● свежесть чистоты
● без запаха
Цена около 100-120 рублей
Объём-40 мл
Аромат у меня ассоциируется с этим...
А вообще,мне бы наверняка понравились все ароматы(и без него тоже) но в магазине,как и понятно,особо не "распробуешь" аромат.Поэтому я взяла то,что мне было предпочтительнее на тот момент,и не прогадала!)
Сам аромат очень нежный,не взрывной и безмятежный
Сладковатый,но не приторный
Прекрасно сливается с кожей...аромат такой натуральный,поэтому аромат духов не перебьёт
И вообще,я не очень люблю резкие ароматы,в том числе и у дезодорантов
А от этого аромата голова точно не разболится...даже наоборот,кому-то поднимет настроение
Ну,после буйного описания,вам понятно,что аромат мне пришёлся по душе!
Сам объём очень мал,однако я пользуюсь им уже три месяца,а такое ощущение,что тюбик ещё полон,ведь на одно применение его нужно с горошину)
Ох,обещания конечно...как всегда.
Конечно,дезодорант сразу выделяется на полочке в магазине,я сначала даже подумала,что кто-то не поставил крем на место...но как оказалось,это такая задумка.
Дома я от нетерпения сразу распечатала совсем новенькую тубу и открыла...аппликатор действительно приятный и распределяет содержимое очень равномерно и тонко.Само содержимое действительно представляет собой сухой...крем.Да,именно так.Впитывается моментально, и липкости на коже не оставляет.
Следов на одежде не оставляет,держится долго,не скатывается.
Но вот одно но,аромат с кожи исчезает очень быстро,буквально за три часа.Для меня это не проблема,я не страдаю обильным потоотделением,поэтому стоит это учесть,ведь всё индивидуально.Да и тест драйв на 48 часов я не устраивала...
Конечно,если подумать,то это что-то новенькое и приятное,но обещания и реклама слишком красноречивы.Попробовать я всё-же советую,просто,для интереса,а вдруг это то,что вы искали?))