Опубликовано 21 Январь, 2024 - 21:09

Мне нравятся турецкие сериалы, пусть сейчас я смотрю их редко, но помню популярный сериал "Запретная любовь", в котором сыграли Кыванч Татлытуг и Берен Саат

и вот спустя много лет этот тандем актеров повторился в мелодраме "Посадка на рейс в Стамбул заканчивается" - об этой новинке 2023 года я и расскажу в этом отзыве.

Однажды в аэропорту Нью - Йорка судьба и потерянный багаж сводит двух людей - Мехмета и Серин

Оба героя не свободны и поначалу легкая симпатия и помощь девушке в трудный момент не кажется чем то неправильным.

но одна , в буквальном смысле, безумная ночь приключений в Нью- Йорке,

все больше и больше сближает героев ... но если первоначально я думала что смотрю вариацию американской картины "Ода ночь в Нью- Йорке", которая рассказывает об измене, то где то с середины фильма сюжет истории повернется очень неожиданным и очень и очень интересным образом

Мне не хочется сильно спойлерить сюжет, но кроме прекрасной актерской пары эта мелодрама еще очень глубокая по смыслу... Что такое любовь? Когда она заканчивается? И заканчивается ли в тот момент когда кажется что все это тупик? Как сохранить это чувство и не перейти из "мы" на "я" в своих планах и желаниях? Эти вопросы периодически всплывают во всей второй половине фильма...

Да, есть кое- какие минусы, можно придраться к определенным моментам истории, особенно в начале, но вторая часть мне понравилась гораздо больше )) поэтому я все таки подсознательно ждала что бы и у этого фильма как и у других мелодрам был стереотипный, но счастливый финал ))

Так что в целом этот фильм заслуживает пять звездочек )) Оба актеры шикарны на экране, от них просто чувствуется химия, страсть, любовь, поэтому я с удовольствием пересмотрю этот фильм снова и рекомендую его.

Mariegoldрекомендует
24.01.2024
У меня он в списке к просмотру, но не дошла еще до него.
Хороший фильм. Смотрела.
27.01.2024
Спасибо, надо будет обязательно посмотреть