Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 18:08

Сегодня совершенно случайно взяла в магазине одиноко стоящую баночку йогурта. Честно, думала,что вообще вряд ли его выпью. Я не особо люблю натуральные йогурты,они кислые и густые, мне больше по душе кефир. Однако,обострившийся панкреатит подтолкнул меня к покупке йогурта.

Я абсолютно ничего не ожидала от этого продукта, ну йогурт и ладно. Цена ,правда,какая то смешная,рублей 30. Ну,по сравнению со всякими активиями,это действительно очень мало. Вечером появился аппетит и я решила выпить бутылочку. Каково же было моё удивление,когда он оказался таким вкусным! Стала вертеть банку,смотреть состав и т.д.

Состав на редкость натуральный,никакой гадости. Срок годности самого йогурта всего 5 дней,что как-бы только подтверждает его натуральность. Теперь то я поняла,почему он на полке остался один единственный))

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска, состоящая из термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки, премикс витаминный.

Йогурт позиционируется как детское питание с 8 месяцев и я думаю,что можно спокойно дать это ребенку (хоть и не понимаю ничего в детях))). Очень приятный вкус,который понравится людям любых возрастов! Ну,конечно,если вы в принципе любите молочные продукты. Конечно,если вас воротит от молока и творога,то покупать подобное смысла нет)

Производят это чудо в городе Барнаул. Т.к. срок годности маленький, я не уверена,что его поставляют в города,которые далеко расположены. Но не утверждаю. Даже в наших Кемеровских магазинах его встретишь не в каждом супермаркете, а если и есть эта продукция,то в основном молоко остаётся,остальное очень быстро раскупают. ну теперь то я и сама буду всё раскупать))

Вкусно,полезно,натурально. Что ещё нужно? Если встретите эту стеклянную бутылочку в магазине, обязательно попробуйте 😊

Достоинства
  • Бутылочка из стекла
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет никаких недостатков!
AminoTadsрекомендует