Доброго времени суток! Девушки, сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком косметическом продукте как консилер. У меня это Bourjois Radiance reveal — оттенок 01 Ivory.
Упаковка: лаконичный флакончик прямоугольной формы. Сам резервуар для консилера выполнен из матового стекла,а ручка аппликатора — пластмассовая с мягкой кистью, которая не царапает кожу.
Описание продукта: средство предназначено для маскировки синячков под глазами, покраснений и недостатков кожи на лице. Консистенция густой сметаны, распределяется по коже хорошо, равномерно. Синяки под глазами маскирует на раз-два.
До этого у меня был 02 оттенок Beige. Он подойдёт загорелой коже. Я им пользовалась летом. А вот 01 Ivory я использовать буду, пока кожа не загорела. Хотя для высветления зоны под глазами девушкам со светлой кожей 01 оттенок вполне подойдёт.
И снова я осмелюсь порекомендовать продукт для макияжа лица. Это достойный консилер. Понятно, что на свете есть консилера и подешевле. Но на момент покупки меня цена вполне устраивала. И, как оказалось, качество соответствует.
Присмотритесь, потестируйте. Уверена, что многим понравится.
Спасибо за внимание?