Привет!
Этот крем для рук La fresh, питательный, я заметила в магазине давно. Когда он попадался мне на глаза хотела купить его, но все же сомневалась. Крем стоит бюджетно, поэтому я думала а рабочий ли он вообще и в итоге брала крема подороже. В очередной поход в магазин все же закинула его в корзину.
🌺 Объем 70 миллилитров.
🌺 Производство Россия.
Пришла домой, сразу же открутила крышку и тут меня ждало удивление. За эту цену крем имеет ещё дополнительную защиту от вскрытия, алюминиевую фольгу. Очень порадовалась этому. Значит крем точно свежий никто не открывал его.
Наношу продукт на руки. Крем белого цвета. Средней консистенции, не жидкий и не густой. После нанесения он быстро впитывается в кожу. На коже не остается липкости, на кончиках пальцев нет маслянистости. Руки с этим кремом не скользят, не оставляют следов. Можно сразу что-то делать руками. Трогать предметы, бумаги и т.д.
Сразу на что обратила внимание, кожа на руках смягчились ей стало очень комфортно. Словно руки окутали чем - то мягким. Чувствуется что крем питает, увлажняет кожу. Моя кожа на руках всегда склонна к сухости. Я постоянно нахожусь в поиске рабочих продуктов. Этот крем от La fresh оказался именно таким. После каждодневного использования этого крема я заметила что он действительно работает. С ним кожа рук приходит в порядок, исчезают шелушения, сухость, стянутость. После применения крема кожа напитана, сглажена.
Да, приятно удивил меня этот крем, он оказался базовым, действенным и почему же я не купила его раньше. Продукт мне так понравился что я купила вторую упаковку крема, для ношения в сумочке.
У этого крема нейтральный запах, сладкий, чуть пудровый. После нанесения он быстро выветривается, не навязчивый.
Упаковка крепкая, при ношении в сумке не трескает.
Кому подойдет этот крем la fresh, питательный. Нормальной, сухой кожи рук.