Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 16:42

Привет всем. Купила этот крем из-за его умопомрачительного аромата сладкого банана) Пользуюсь я им перед сном, потому что с собой брать эту баночку неудобно, и из-за этого пользуюсь только дома. Он замечательно смягчает, увлажняет руки, быстро впитывается и не оставляет на коже ощущение пленки.

Но я нашла ему нестандартный способ применения: недавно, придя вечером домой, я срочно побежала искать по дому бальзамы для губ, потому что губы из-за обветривания стали ужасно сухими, красными, и болели при прикосновении к ним. Такое бывает у меня крайне редко. В общем, весь вечер мазалась разными бальзамчиками, и ни один, к сожалению, не помог справиться с этой проблемой. И тогда мне в голову от безысходности пришла немного странная идея: намазать кремом для рук губы 😂 Ну а что, руки хорошо питает, натуральный... Почему бы и нет)) И что вы думаете, через 20 минут после нанесения, он впитался до конца, и я просто обалдела: губы были оочень нежными, увлажненными, а сухости, красноты и след простыл. Теперь буду использовать его так в экстренных ситуациях)

The Coldрекомендует