Опубликовано 11 Июль, 2023 - 18:52

У меня гиперактивный ребенок. Причем это не просто слова, как это бывает у многих, а подтверждено специалистами.
Собственно, различные травмы - это наши постоянные спутники. Да что уж там, в детской травматологии знают нас в лицо, что очень печально.

А тут и вовсе ребёнка укусила какая-то термоядерная мошка в шею и ее просто разбарабанило.

Я побежала в аптеку за каким-нибудь спасательным кремом. Мне предложили Заживайку:

Место покупки: аптека

Цена: около 200 рублей

Производство: Россия

Объем: 46 мл

Отступлюсь на том месте, что крем указан как гипоаллергенный. Для меня это важно, т.к. у ребёнка дикая аллергия на крема. Кожа прям покрывается мелкими прыщами, которые зудят.

Вообще, мы не используем крема, но в такой ситуации я решила рискнуть.

Упаковка мне понравилась. Дизайн милого зайки прекрасно выбивается из массы. Я спокойно могу сказать ребёнку, чтобы принес крем с зайкой. И ведь понятно!

Сам тюбик алюминиевый. Вообще, мне нравится такая форма тюбиков. Как-то удобнее их выдавливать, на мой взгляд.

На обратной стороне есть немного полезной информации на русском языке.

Меня очень порадовал контроль вскрытия. Вот на обычных тюбиках с кремом он не всегда есть. Я брезгливый человек и всегда стараюсь взять продукт с таким контролем.

Сам крем имеет слегка желтоватый окрас. Консистенция плотная, имеет аромат трав, который продолжительное время ощущается на коже.

Распределяется крем легко, но вот впитывается долго. Так что готовьтесь к тому, что ребенок будет ходить с влажным местом.

Эффект от использования при укусе ребенок почувствовал сразу. Зуд прошел и отек тоже. Шея уже не была такая красная и опухшая. Конечно, моментального результата не было, но через день место укуса выглядело так:

Практически прошло. Мы мазали 2 разв в день: утром и вечером. В последующем, при укусах, мы сразу мажем заживайкой.

А вот недавно, перед посещением бассейна, с нами «приключилась» неприятность. Мы с ребенком упали на асфальт и содрали коленки. Это случилось вечером, а утром нас ждала прохладная водичка. Я понимала, что оставив все как есть, в бассейне будут дико щепать коленки. Намазала я Заживайкой себе и ребёнку коленки.

Конечно, коленки не зажили полностью, но хорошо затянулись. Мечта ушиба ни у меня, ни у ребёнка не щепали в воде. Честно? Я была поражена! Не ожидала такого быстро эффекта.

Однозначно рекомендую!

Mama_zanudaрекомендует
11.07.2023
какой хороший и универсльный крем, беру на заметку) а вообще у этого производителя много хороших продуктов
Какой хороший результат. Возьму на заметкуя у старшего огромные отеки от укусов.