Это крем для век решила попробовать так как наслышана много хорошего об этом бренде, который создает косметические средства на основе натуральных компонентов, но к сожалению ничего особенного я для себя в нем не нашла. В принципе крем неплохой, но не более. Пользовалась им чуть больше месяца и сказать честно я совершенно не увидела разницу до и после применения
Хотелось бы отметить, что у бренда levrana очень здорово придумано в плане упаковки, мне понравилась твердая картонная туба с крышкой, довольно необычно
Так же и тюбик с кремом выполнен интересно, это не как обычно пластиковый тюбик, а тюбик алюминиевый. Но тут есть и некоторые нюансы, тюбик конечно красивый, но совершенно не удобный. Каждый раз он выдает огромную порцию крема, он просто выплевывает ее и это если честно раздражает
Сам крем белого цвета, он не густой, даже ощущается водная основа, с легким косметическим запахом, я бы не сказала что он прям приятный, но и не отталкивает
При нанесении он не сразу впитывается, так как жидкий. А после оставляет небольшую липкость
Какого то результата от применения я не заметила, хотя я пользовалась месяца полтора всего, но с другой стороны мне кажется этого достаточно чтоб увидеть хоть какой то результат. Это обычный крем, который немного увлажнит, но какого то чуда от него ждать не стоит. В лучшем случае вы получите небольшую порцию увлажнения, в худшем - ничего не получите, но и не навредите. Покупать или нет решать вам, а я же возможно буду дальше знакомится со средствами levrana и надеюсь что больше не разочаруюсь, ну а этому крему для век могу поставить лишь троечку