Опубликовано 14 Июль, 2019 - 16:50

Всем привет! До знакомство с кремом Levrana я никак не могла найти замену дорогому Clinique all about eyes. Когда же я попробовала этот крем, то была поражена эффектом спустя несколько применений. А натуральный состав и более чем бюджетная цена окончательно влюбили меня в крем с васильком Levrana.

Где купить? Wildberries, bioteka и офлайн магазины.

Цена: 400 руб.

Объём: 15 мл.

Крем находится в картонном тубусе, с которым я точно не расстанусь, потому что он мне очень нравится ?, можно использовать для хранения разных мелочей.

Внутри помимо крема находится вкладыш с информацией о фирме Levrana. Кстати, довольно интересно написано, я прочитала.

Тюбик металлический, небольшого размера, с откручивающейся крышечкой.

Крем белого цвета с приятным и нерезким запахом. По текстуре крем похоже на молочко - крем очень лёгкий и слегка водянистый. Впитывается не сразу и не оставляет жирную пленку.Крем может похвастаться отличным натуральным составом: гидропат василька, гиалуроновой кислота и другие растительные компоненты. Что нам обещает производитель:

Гидролат василька снимает раздражение, ускоряет регенерацию.

Экстракт родиолы розовой разглаживает и восстанавливает кожу, улучшает клеточное дыхание.
Экстракт чаги оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, оздоравливает кожу.
Экстракт одуванчика осветляет и тонизирует.
Экстракт подорожника оказывает противовоспалительное и противоотечное действие.

Гиалуроновая кислота – природный компонент кожи, который обладает уникальной способностью связывать воду и насыщать клетки влагой. Также является проводником для питательных веществ. Стимулирует образование коллагеновых волокон и предотвращает их разрушение, помогая сохранить упругость и эластичность кожи.

Как я использую крем? Я наношу его после жидких патчей для век Levrana утром и во время вечернего ухода. Результат не может не радовать, особенно в сочетании с патчами.

Морщинки стали значительно меньше, отеки и круги под глазами практически незаметны, а кожа вокруг глаз всегда увлажнённая и очень мягкая. Иногда эта область склонна к шелушениям, но крем избавил от этой проблемы.

Прикладываю фото результата спустя 2 недели использования жидких патчей и крема:

Итог:

Однозначно куплю и другие крема для век из этой же серии, так как результат меня крайне впечатлил. Ещё не встречала подобного соотношения цена-качество среди кремов для век, поэтому любимый Clinique теперь благополучно забыт и вытеснен Левраной.

Шикарные патчи для глаз по бюджетной цене

Сыворотка, которая заменит все увлажняющие крема

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Отсутствует резкий аромат
  • Удобная упаковка
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не моментально впитывается
beauty_addictionрекомендует