Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 08:20

С приходом холодов мои руки не могут обойтись без питательного крема.

У меня куча кремов, но в каждом есть свои нюансы: липкий, жирный, оставляет плёнку, моментально впитывается и при этом ничего не делает...

Это крем моментально впитывается и кожа рук сразу становится увлажнённой, напитанной и в одно мгновение руки становятся моложе лет так на 10. Даже были такие случаи, что кожа рук вся потрескалась и сильно шелушилась, этот крем с первого раза выравнивает поверхность рук. Конечно если есть сильные трещины, шелушения, то перед использованием крема лучше воспользоваться скрабом, а уж потом наносить крем.

УПАКОВКА

Вся линейка Organic Kitchen выполнена в виде ёмкости, напоминающий ведро из-под майонеза. Это конечно не очень гигиенично постоянно залезать в ёмкость руками, но такова упаковка. Данным кремом пользуюсь только я и по-этому там только мои микробы (сама себя успокоила)

КОНСИСТЕНЦИЯ напоминает густую сметану, мне достаточно нанести крема размером с фасоль, чтобы полностью распределить по двум кистям.

АРОМАТ потрясающий, пахнет переспелым бананом, не жёлтым с зеленцой, а именно бананом на кожуре которого появились коричневые точечки.

Для меня очень важен аромат кремов, особенно крема для рук.

СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
22.11.2019
Интересно попробовать! 😉
23.11.2019
Попробуйте, стоимость копеечная. Если что, то всегда можно намазать на пятки 😉
23.11.2019
Это точно! 😁