Доброго времени суток, прекрасные леди! В этом отзыве я вам поведаю о своей чудо находке, о прекрасном средстве для кожи лица с совершенно «зелёным» натуральным составом. Немного о моей коже: ей уже стукнуло 32 годика, сухая, тонкая, склонна к раздражениям и одиночным высыпаниям. Крайне прихотливая и подобрать уход сложно, так как что не по ней, и я ловлю ответочку в виде аллергии( И вот разочаровавшись в очередном люксовом креме, я стала все средства проверять на наличие различной гадости в составе и просто опешила( чего только мы не наносим на своё личико... И вот две недели назад, я блуждая по сетевому маркету взяла в руки первую попавшуюся коробочку со словами на ней «органика», цена была в пределах 300 рублей не особо жалко если не подойдёт, если что буду руки мазать)) подумала я. Дома стала гуглить состав и он меня полностью устроил, 100% натуральный . А теперь о самом креме: крем очень мягкий, наносится легко, впитывается быстро ( на него прекрасно ложить макияж и держится целый день), обалденно пахнет) Удобный дозатор, одного нажатия хватает на все лицо, расход очень экономичный, а кожа как попкамладенца☺️ С первого применения он похитил мое сердце, ведь на утро кожа была увлажнена, напитана, и главное без очередного красного болезненного прыща. Насчёт морщин не знаю справляется ли, у меня их ещё тьфу-тьфу нет?, да и глупо от крема ждать помощи в борьбе с ними??♀️. Пользуюсь кремом уже две недели утром и вечером на все лицо, да да и под глаза тоже. Отеков не вызывает, к которым я к сожалению склонна, ну как Бы не девочка уже?. Фото состава прилагаю, собственно как и фото консистенции кремика. P.S. Помните, что все индивидуально кому-то панацея, а кому-то разочарование, тестите крема сначала на внутреннем сгибе руки. Все ??