Всем доброго времени суток!
Много я пробовала и повидала кремов для лица, но то о чем я расскажу ниже...
Да-да! Это
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection CreamТретий угол в треугольнике красоты Smart Compex Set
Где приобрести Сайт MIXIT
Ссылка на данный продукт Smart Perfection Cream
Цена 1295 рублей.
Объем 50 мл.
Способ применения
Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.
Состав
Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861
Условия хранения
Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Сама маска имеет белый цвет и приятный запах натуральной косметике.
Консистенция у маски средней плотности, при нанесении на лицо ведет себя очень хорошо.
Легко распределяется по коже, оставляя за собой влажный финиш. Быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки.
К сожалению, не имеет защитной фольги.
Данный продукт наносила на всю кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Осталась в восторге от эффекта, который подарил этот кремушек! Рекомендую!
Так же к нему я советую приобрести первый "угол" Smart Contour Mask и второй "угол" Smart Lift Concentrate
Мне пришла огромная посылка с сайта MIXIT Мой первый опыт пользования сайтом MIXIT
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️