Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 17:56

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Много я пробовала и повидала кремов для лица, но то о чем я расскажу ниже...

Да-да! Это Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream

Третий угол в треугольнике красоты Smart Compex Set

Где приобрести Сайт MIXIT

Ссылка на данный продукт Smart Perfection Cream

Цена 1295 рублей.

Объем 50 мл.

Способ применения

Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.

Состав

Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861

Условия хранения

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Сама маска имеет белый цвет и приятный запах натуральной косметике.

Консистенция у маски средней плотности, при нанесении на лицо ведет себя очень хорошо.

Легко распределяется по коже, оставляя за собой влажный финиш. Быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки.

К сожалению, не имеет защитной фольги.

Данный продукт наносила на всю кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Осталась в восторге от эффекта, который подарил этот кремушек! Рекомендую!

Так же к нему я советую приобрести первый "угол" Smart Contour Mask и второй "угол" Smart Lift Concentrate

Мне пришла огромная посылка с сайта MIXIT Мой первый опыт пользования сайтом MIXIT

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Делает кожу упругой
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Нежная консистенция
  • Питает
  • Подходит под косметику
  • Придает свежий вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Ruti_Rootрекомендует
11.11.2018
Мне очень понравилась их косметика
11.11.2018
Подойдет ли продукт для комбинированной кожи?
Я думаю да:)))
Хочу очень попробовать)
11.11.2018
Хотелось бы попробовать косметику Mixit )
12.11.2018
Зря наверное я отказалась от этого сэта, если конечно верить обзорным отзывам )
12.11.2018
Я бы такой с пептидами маман бы присмотрела
13.11.2018
На косметику MIXIT очень противоречивые отзывы. Хорошо, что этот крем не подкачал. Смотрю, в ветке всем понравился этот косметический продукт, значит надо брать!
17.11.2018
крем. судя по описанию,хороший, особенно впечатлило ваше видео
Спасибо)
У Mixit отличная косметика. Крем тоже не подкачал 😊
Mixit, конечно, супер!!!
Это крем или маска?
18.11.2018
Это кремушек 😇
захотелось приобрести)
17.11.2018
слышала много хороших отзывов о Миксит))