Опубликовано 20 Июль, 2017 - 07:15

Здравствуйте!

Хочу сегодня затронуть волнующую для многих тему - как сохранить молодость кожи. К сожалению, с годами наша кожа лица перестает быть такой упругой из-за снижения выработки в организме эстрогена. Вследствие чего меняется форма лица, появляются первые морщины. Но наше косметическое производство на месте не стоит и можно найти в продаже много современных средств, замедляющих старение кожи (именно замедляющих, природный процесс старения еще никто не отменял).

К примеру, у косметического бренда GREEN PHARMA есть Крем для лица ФармаМоделе.

Производитель обещает:

Объем и форма овала лица являются основными признаками молодости. Входящий в состав крема ФармаМоделе коммиферолин, экстракт, получаемый из смолы индийского мирта, восстанавливает структуру подкожной жировой клетчатки, тем самым сохраняя объем кожи. Этот компонент имеет микрокапсулированную форму, что обеспечивает его оптимальное проникновение в кожу. Трипептид играет главную роль в процессе восстановления текстуры, повышения эластичности и увлажнения кожи. Протеины пшеницы в сочетании с экстрактом натуральных дрожжей восстанавливают архитектуру дермы, что обеспечивает настоящий эффект лифтинга.

Ссылка на товар.

Производится в России.

Стоимость: 526 рублей.

Внешний вид: крем привлекает взор своим красивым оформлением. Он находится в картонной коробочке, всё в бежевых, зеленоватых тонах. Сам крем в пластиковой бутылочке с дозатором. Благодаря которому крем экономично распределяется на коже.

Способ применения:

Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

Чем мне понравился этот крем, а тем что в его составе почти все натуральные компоненты:

YEAST EXTRACT. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN. ANGELICA ACUTILOBA EXTRACT. BANCOULIER OIL. BRAZILIAN PALM OIL COMPLEX. CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT. BIOTIN. CINCHONA BARK. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3).

Текстура у крема легкая, в меру густая. Ощущается нежный парфюмированный аромат. Он легко наносится на кожу лица, быстро впитывается.

Что же касается восстановления контура овала лица, то я думаю, что для видимого эффекта нужно несколько месяцев использования крема.

Но первое применение этого крема оставил у меня положительные впечатления. Моя кожа, нуждающаяся в особом питании и увлажнении, благодаря этому крему стала достаточно увлажненной, нежной.

Я стараюсь наносить его утром. Для лета он просто идеален.

Поэтому этот крем я могу посоветовать тем, кто также, как и я, ищет средства для замедления старения кожи лица.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
20.07.2017
вот для этих целей я хочу заняться фейсбилдингом, чтобы возрастные изменения меня обошли по максимум стороной)
хороший крем! ❤️
Надо поискать в аптеках! 😊
20.07.2017
Чем раньше начать профилактику возрастных изменений, тем лучше. Надо и мне было обращать внимание на подобные кремы лет 10 назад )
У этого производителя прекрасные средства!
Хороший какой.)))
Поздравляю с покупкой!
20.07.2017
отличное приобретение на летний период!
20.07.2017
Приятный крем, я бы такой попробовала)))
Отличный лифтинговый кремчик! 😉
20.07.2017
Мне очень нравятся средства этой марки?
20.07.2017
Очень эффективный крем, судя по описанию, надо порекомендовать его маме 😊
И мнe такой нужeн, обязатeльно попробую этот крeм:)
По описанию понравился, хороший
20.07.2017
вот как раз очень подходит на лето)
Хороший крем - буду иметь в виду! 😊
20.07.2017
ух ты, какие обещания производителя! попробовала бы тоже
Спасибо за состав. Для моей кожи это была бы катастрофа.
20.07.2017
GREEN PHARMA не перестает нас радовать)
20.07.2017
сколько отзывов об этой марке, хочется попробовать
20.07.2017
мне как раз нужен такой крем!
Отличный крем
20.07.2017
Жду от них посылочку, наслышана об этой косметике и есть желание попробовать.
20.07.2017
Просто замечательный состав и консистенция! Очень интересно, будет ли заметен лифтинг 😊
20.07.2017
Не знаю. Если эстроген сказал прощай, то кремы вряд ли что-то тут изменят. Овал подтянуть трудно такими вот обычными кремами, только корректировка крепкости кожи.
20.07.2017
С продуктами красоты для волос от этой тм я знакома и знакомством этим довольна осталась. А вот в отношении лица пока пробел. Мечтаю купить что то в очередную поездку к родителям, так как у нас продукция этой тм не представлена совсем.
20.07.2017
Овал лиц для меня актуален. Надо купить!
20.07.2017
Буду знать, что крем хороший. 😊
20.07.2017
Хороший крем по описанию, но мне пока такой не нужен)
Хороший крем для лета 😊
20.07.2017
у меня мама любит крема для овала лица, так что, возможно, я ей его и подарю
Очень радует цена
Неплохо бы попробовать, мне для возрастной кожи как раз такой крем не помешает.
20.07.2017
не пробовала косметику от этого бренда, но о ней много хороших отзывов!
20.07.2017
Тоже ищу крем от старения 😂
20.07.2017
наслышана о данном креме,сама пока не пробовала
20.07.2017
Крем очень хороший, думаю мне такой подошел бы)
20.07.2017
Все эти замечательные кремы такие дорогие))) ну наверное результат того стоит.
Вот это компонент! Смола индийского мирта 😲
20.07.2017
Шикарное средство судя по описанию!
Очень интересные обещания 😊
20.07.2017
Надо его запомнить, пора начать такими кремами пользоваться
21.07.2017
Очень меня привлек мирт. Очень полезное растение
Ещё 4 комментария