Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 15:45

полгода или более
    4760 руб

Всем привет-привет!

Порой у меня возникает такое чувство, что все девушки, пользующиеся сыворотками для лица, поделились на два лагеря: одни говорят: "Эсти Лаудер и Дабл Вэар — лучшее, что изобрело человечество!", а другие шепчут: "Ланком всё же лучше...".

Признаюсь, что до какого-то момента про сыворотку Lancome я даже не слышала ( видимо, настолько её пиаром занимаются меньше в сравнении с Estee Lauder). Но потом стала всё чаще замечать хорошие (и явно непроплаченные, что важно) отзывы на неё. Поскольку сыворотку Estee Lauder я до того момента обходила стороной (было слишком явное чувство, что мне её навязывают), тут я решила остановиться и купить небольшой флакон сыворотки Lancome — попробовать, пощупать, как говорится.

Мой флакончик уже закончился, поэтому в этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от этой покупки.

Поехали! 😉

🌹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 4760 руб

Объем: 20 мл

Расход: средний, хватило на 3 месяца

🌹 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Активатор молодости Advanced Génifique – пионер в науке о микробиоме.

15 лет экспертных исследований. Мгновенный видимый эффект и заметно более молодая и сияющая кожа уже через 7 дней.

Доказано:

·Кожа восстанавливается в 2 раза быстрее

·Укреплённый барьер кожи мгновенно

+52% сияние кожи

-46% сокращение морщин

Комплекс из 7 пре- и пробиотиков помогает укрепить микробиом кожи для защиты от воздействия внешних агрессивных факторов.

Рекомендован при мелких и глубоких морщинах, обезвоженности, дискомфорте, тусклом цвете лица, неровной текстуре и потере упругости, а также для защиты здорового микробиома кожи.

Подходит для всех типов кожи и возрастов. Некомедогенно. Проверено дерматологами.

🌹 ПРИМЕНЕНИЕ

Наносите ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Можно использовать самостоятельно или наносить перед основным уходом за кожей.

🌹 УПАКОВКА

Бутылёк находится в глянцевой картонной коробочке чёрного цвета. Всё просто, но выглядит аккуратно и красиво.

Сам флакон — из полупрозрачного стекла, окрашенного в чёрный цвет. Надписи — белые. В целом такой дизайн выглядит очень хорошо, флакон будет смотреться уместно в интерьере любой ванной комнаты или даже на туалетном столике.

Крышечка со стеклянной пипеткой легко откручивается и плотно закручивается. Для того, чтобы набрать или выпустить средство, нужно нажать на кнопку с выгравированной розой в верхней части пипетки.

Пипетка работала без нареканий, пользоваться ей действительно удобно.

🌹 СОСТАВ

AQUA / WATER, BIFIDA FERMENT LYSATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, LACTOBACILLUS, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, ADENOSINE, FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, MALTODEXTRIN, SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, LIMONENE, MANNOSE, XANTHAN GUM, PENTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, SORBITOL, DISODIUM EDTA, ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, FRAGRANCE

Состав богат на натуральные компоненты, потенциальных аллергенов синтетического происхождения — всего 5 штук.

У меня не возникло разрежений или чего-то подобного от использования этой сыворотки, оценку не снижаю.

Разбор состава, как обычно, скрыла в цитату ниже 😊

🌹 АРОМАТ

Средство не обладает ярко-выраженным ароматом. Но аромат всё же есть... Он химический, как будто немного спиртовой, толя сказать, что очень приятный.

🌹 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Сыворотка по консистенции похожа на мутную водичку: не слишком жидкая и не слишком густая, комфортная в нанесении на кожу.

Сыворотка легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности или липкости, но как будто обволакивая кожу влагой.

🌹 ЭФФЕКТ

После пары недель регулярного использования (1 раз в день) я заметила, что моя кожа стала выглядеть лучше:

тон лица стал ровнее;

мелкие морщинки заполнились;

текстура кожи в целом стала ровнее, неровности сгладились;

количество воспалений уменьшилось;

поры на Т-зоне немного уменьшились.

Сыворотка хорошо увлажняет кожу, как будто наполняя её влагой изнутри. При этом она не забивает поры, крем после неё впитывается лучше.

Тональное средство поверх этой сыворотки я наносила всего несколько раз, результат был неплохим. Но в качестве основы для макияжа героя этого отзыва я всё-таки не стала использовать.

🌹 ГДЕ КУПИТЬ

Сыворотка представлена в большинстве магазинов парфюмерии и косметики. Я покупала в Золотом Яблоке.

🌹 ВЫВОДЫ 🌹

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Сыворотку для лица Lancome Genifique рекомендую к покупке!

Сыворотка действительно смогла меня приятно удивить, поскольку я увидела реальный эффект. Кожа стала выглядеть лучше, здоровее, красивее. Больше всего меня удивил тот факт, что мелких прыщиков и воспалений стало меньше.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Да! Но сейчас хочу сделать перерыв в использовании этого продукта, чтобы оценить накопительный эффект. Пока прошло всего несколько недель, эффект никуда не пропал. В следующий раз в целях экономии приобрету флакон большего размера.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

🌹 МОИ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ 🌹

Сыворотка для лица Kiehl's Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum

Бальзам для губ SENSAI TOTAL LIP TREATMENT

Термальная вода Avene

Молочко-крем концентрат Embryolisse Lait-Crème Concentré

Эмульсия для лица SENSAI Cellular perfomance emulsion II (moist)

Эссенция-тоник для лица BABOR Rose Toning Essence

Очищающее средство Sensai Silky purifying mud soap

Пенка для умывания Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Основа под макияж
  • Стягивает поры
  • Увлажнение
  • Улучшает цвет лица
  • Эффект лифтинга
Недостатки
  • Высокая цена
luba_anрекомендует