Всем привет) Желаю рассказать вам о таком кондиционере как Tresemme BOTANIQUE DETOX. Я в него влюбилась с первого взгляда или, правильно сказать, использования.
Внешний вид: Бутылочка трапецевидной формы белого цвета. На лицевой стороне указанно, что он без силиконов, парабенов и красителей. На задней стороне положительные стороны, адрес и состав.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool
Я думала, что состав будет намного полезнее, но как показал анализ, то он оставляет желать лучшего. Ну, а что ещё ожидать от масс-маркета?
Сам бальзам белого цвета. Консистенция у него приятная, кремовая. Когда наносишь на волосы, то прям чувствуешь как он увлажняет их.
Когда я читала о нем отзывы, я просто была в шоке, что многим он не подошёл. У меня волосы быстро пачкаются только если я его плохо смою. А хорошо смывать этот бальзам я не боюсь, он все равно выполняет свою работу. И после него, если делать локоны с помощью косичек или бигудей, то с ним волосы быстрее приобретает нужную форму и выглядит благороднее.
Я считаю, что данный кондиционер придаёт блеск, питает и увлажняет мои волосы на 10 из 10😍
Я использую этот кондиционер вместе с шампунем Tresemme BOTANIQUE DETOX, решила оставить ссылочку, вдруг вам будет полезно))
Спасибо за внимание🌺