Опубликовано 31 Июль, 2017 - 16:56

Однажды, зайдя в Фикс Прайс, я увидела, наконец, эти волшебные ведерки от Fito косметик! Поскольку было лето на носу, скраб для тела меня особенно заинтересовал.

Кофейный, омолаживающий, с лифтинг-эффектом, 100% натуральный...

У меня не было шансов отвертеться от покупки. И скажу, я ни разу не пожалела - скраб действительно достойный!

Баночка-ведерко с всех сторон оклеена наклейками с важной для потребителя информацией. На крышке и по бокам - все, чтобы завлечь покупателя:

А на дне - общая информация и состав:

не содержит SLS, ГМО и парабены

Состав замечательный, на первых позициях только натуральные компоненты. В конце списка парочку непонятных наименований, но будем надеяться, что они все же натуральные.

Крышечка упаковки имела защиту от вскрытия, но и после ее удаления крышечка надежно закрывается и просто так не откроется.

Аромат:

Стоит только открыть крышечку, скраб сразу бьет в нос...чудесным ароматом! Кофе с карамелью! Нет, карамелью с кофе! Именно сладость на первом месте в аромате, а кофе его дополняет!

Консистенция:

Скраб имеет необычную тягучую консистенцию.

Основным скрабирующим компонентом является сахар. Он очень крупный с четкими гранями (я даже не видела ранее таких крупных сахаринок). Более мелкие темные крапинки - это кофейный жмых.

Применение:

Скраб следует наносить на влажную кожу, помассировать и смыть.

Мой совет: слегка промокните кожу полотенцем, иначе скраб будет очень скользить по мокрой коже. Если же вообще вытереть всю влагу, то скраб будет сложно распределять по телу - его жидкая часть впитается в кожу, а сахар полетит на дно ванны.

Мои ощущения:

Скраб для тела мне очень понравился! Я пробовала и кофейные скрабы, и сахарные. Причем, сахарные были достаточно деликатными. Этот же экземпляр понравится тем, кто любит пожёстче!

Я ездила купаться на соленое озеро, и через несколько дней мои голени покрылись шелухой. Кожа очень шелушилась, масло не спасало. Тогда я интенсивно поскрабила голени этим скрабом и о шелушении больше не вспоминала.

Кожа после скраба розовая, гладкая, ровная, мягкая! Я в восторге!

Скраб кофейный омолаживающий от Fito косметик рекомендую!

Спасиб за внимание!

Оксана34рекомендует
Я такой с клюквой приканчиваю, кстати, мне нравится, как скраб сначала скользит, а потом начинает так усердно прям пошкрябывать, а кожа потом гладкая-гладкая...
Я уже в ФП прихватила пару таких банок. Конечно, за руб и года срокам годности натуральности немного, ну да,это мелочи, главное чтоб работал
31.07.2017
Видела такой в продаже, теперь буду знать, что хороший!
31.07.2017
Еще не пробовала продукцию Фито косметик, но уже давно хочу именно скрабами обзавестись)) нужно поискать такой 😊
31.07.2017
Отличный, надо приобрести такой на пробу 😊
31.07.2017
уже столько отзывов видела на эти скрабы, но все равно не могу себя, так сказать, заставить купить его) не нравится мне этот мизерный объем на 2 применение и всё)) а скрабы то ппц как люблю)
31.07.2017
Мне стыдно, до сих пор не пробовала эти ведерки, а ведь стоило!
шикарный скраб)
Отличный скраб)))
и скраб отличный и цена привлекательная
31.07.2017
Я бальзам для губ Фито косметик купила, а до ведерок так и не добралась)))
Подписываюсь под каждым вашим словом!)
Тоже брала этот скраб. Очень классный (и цена копеечная).
И да. Это реально карамель с кофе (и никак иначе) 😊
31.07.2017
Мой любимый скраб! Но с ним надо осторожнее быть при покупке. Крышка может быть неплотно закрыта, у меня так полбанки в пакет кувырнулось
31.07.2017
хороший не ядреный скраб)
31.07.2017
Ожидала от "кофейного скраба" обилие именно частичек кофе, а тут больше сахара)))
Хороший скраб, такой соляной попробовала бы (если его производят) 😊
31.07.2017
Вот это частички в нем ❤️
01.08.2017
тоже есть такой скраб, мне нравится 😊
01.08.2017
я тоже недавно миом не прошла!
01.08.2017
Надо будет самой намешать такой скраб
Обожаю такие жесткие скрабы ❤️
02.08.2017
Я купила от этой марки миндальный масло-скраб.тоже нравится.деликатный и ароматный,а эффект не на 100%.чудес не бывает.