Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 16:12

50-60 рублей

Кофе... когда вижу это слово в ухаживающей косметике, хочется непременно скупить все. И мимо кофейного скраба от Fito косметик я конечно же пройти не смогла.

Цена всего 50-60 рублей. Купить можно в Fix Price, а так же во многих косметических магазинах.

Объем 155 мл. Хоть и небольшой, но эта баночка довольно увесистая и даже не скажешь, что скраба там мало, да и используется скраб экономично.

Обещания у производителя конечно заманчивые. Но одним лишь скрабом увы идеальную кожу не сделать. Скраб станет хорошим дополнением к комплексному уходу за кожей тела.

Омолаживающий скраб на основе черного кофе превосходно очищает и обновляет кожу, сохраняет ее красоту и молодость. Кофейный жмых оказывает тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делает кожу нежной и гладкой. Натуральные сливки повышают эластичность и упругость кожи, стимулируют синтез коллагена, оказывая омолаживающее действие на кожу.

Состав мне очень понравился. В начале списка полезные ингредиенты. Скрабирующей основой выступает сахар и молотые кофейные зерна. Так же в составе присутствует такой интересный ингредиент как пудра йогурта. Впервые вижу такое)))

Консистенция, аромат, эффект от скрабирования.

Сразу при открывании баночки из нее доносится очень вкусный аромат кофе. Не сказать что он супернатуральный, скорее всего присутствуют ароматизаторы, но он очень вкусный и сладкий. Не отталкивающий. После использования скраба аромат на коже остается какое-то время.

♥ По консистенции скраб очень необычный. Он похож на лизуна.))) Тянется. Такой прикольный.))) Как полужидкая мягкая жвачка. За счет этих свойств все скрабирующие частицы остаются в этой субстанции и не осыпаются с кожи во время использования.

♥ Мне нравится что и частиц скрабирующих там довольно много. Сахара и кофе не пожалели и это видно. Частички мелкие, кожу не царапают. Ощущения очень приятные.

♥ После использования кожа нежная, мягкая. Скраб как будто покрывает ее невидимой бархатной пленочкой в хорошем смысле слова. Кожа не липнет. Скраб хорошо смывается водой и никаких неприятных ощущений после использования не оставляет. Используется экономично, потому что достаточно густой. Не скажу, что визуально моя кожа как-то омолодилась, но буду очень надеяться что какие-то процессы он все же замедляет)))

Если вы еще не пробовали кофейно-омолаживающий скраб от Fito косметик, то я советую его приобрести. Он недорогой, эффективный и такой вкусный.)) Я думаю тем, кто любит кофейную косметическую продукцию скраб обязательно понравится.

А вот другой скраб от Fitoкосметик меня очень разочаровал - лимонно солевой скраб.

МОЙ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ НА FIX PRICE. Много интересных покупок.

Достоинства
  • Гладкая и ровная кожа
  • Недорогой
  • Очень вкусно пахнет
  • Приятная консистенция
  • Хороший скрабирующий эффект
  • Хороший состав
  • Экономичный
Sanrissрекомендует
13.12.2017
а я уж ждала, когда отзыв))))вернулась,ура))
Я бы тоже мимо такого скраба пройти бы не смогла 😊
13.12.2017
кофейные скрабы мои самые любимые)
такой я бы попробовала)
13.12.2017
Тоже думала написать на него отзыв, но отрицательный. Скраб, по мне, напоминает сопли, он сваливается кусками в ванну, именно этот экземпляр меня сильно раздражает, хоть и кожа от него гладкая.
и мне такой нужен 😂
интересно попробовать
Так привлекательно выглядит!
Я скрабы обожаю!
13.12.2017
И правда похож на лизуна) Захотелось взять на пробу такой скраб)
13.12.2017
Очень удачные средства в этих ведерочках у Фитокосметик!
хочу такой скраб ❤️
Кофейные средства реально манят 😎
13.12.2017
Скарбы с такой консистенцией не встречала, я тоже не могу пройти мимо всего кофейного 😊
13.12.2017
Люблю кофейные скрабы, но эти знаменитые баночки пока обходят меня стороной 😂
13.12.2017
Я в восторге от этих баночек из Фикса! ❤️ Кофейный скраб у нас не видела, обязательно приобрету 😊
14.12.2017
Обязательно попробую, отличный скраб по описанию 😊
14.12.2017
скраб классный по описанию, я поняла, то и мне такой нужен)
14.12.2017
Ого, какой он классный! ???
Люблю кофейные скрабчики)
15.12.2017
Я балдею от всего, что пахнет кофе, хотя сам напиток давно не пью 😂
15.12.2017
Нравятся такие густые скрабы) кофейные и сахарные-мои любимые 😊
а тут 2 в 1 получается) текстура классная 😊
С возвращением! ) крутая находка
16.12.2017
Огооо, такой дешевый скраб! 😲
17.12.2017
Ооо, кофейные скрабы я люблююю!
17.12.2017
На вид он какой-то не очень))) но за такую цену можно попробовать))))))
Консистенция ну очень аппетитная 😊
19.12.2017
Кофейные скарбы - мой давний мачо хэв, вторые любимые после абрикосового от ЧЛ. Но скарбы с такой структурой мне ещё не попадались, интересненько)
Тоже купила такой в Фиксе, такой классный аромат!
попробуемс
20.12.2017
Обожаю кофейные скрабы ⭐
23.12.2017
Вот такой бы скраб я опробовала бы с удовольствием
24.12.2017
не пропадайте)
тоже очень люблю кофе и все,что с ним связано,что иногда приводило к неудачным покупкам (в плане скрабов аж два таких неудачника было).радует,что этот хороший,эффективный и недорогой)
25.12.2017
Обожаю эту фирму! 😊 Этим летом открыла для себя их глиняные маски! До скраба тоже обязательно доберусь!
01.01.2018
Видела я этот скраб, но думала, что он не очень. Подруга тоже таким пользовалась 😂
05.01.2018
Такой бюджетный, Надо приобрести
08.01.2018
Точно подмечено - лизун 😁 Больше даже жвачка.
09.01.2018
очень люблю кофейные скрабы 😊
10.01.2018
видел такие банки в нашей аптеке. хз что там такое.. просветили)
Интересная консистенция.
Мне понравилось пользоваться скрабами, раньше не пользовалась.
Особенно уделяю внимание зоне бедер.
12.01.2018
Одно меня огорчило - так быстро эта баночка закончилась, пришлось бежать за следующей 😁 А так, скраб выше всяких похвал)
Ещё 9 комментариев