Привет! Как фанат кофейных скрабов, я всегда держу в своем арсенале хотя бы одного представителя этого косметического чуда. Сегодня я хочу рассказать вам о моем самом любимом кофейном скрабе для тела - Fito косметик.
Место покупки. Fix Price
Цена. 55 р
Объем.155 мл.
Упаковка. Думаю, каждый хоть раз видел эти замечательные маленькие прозрачные ведерки) Прозрачный пластик, позволяющий следить за расходом средства, контроль первого вскрытия и яркое, запоминающееся оформление.
На упаковке присутствует вся необходимая нам информация.
А на дне ведерка можно найти состав средства.
Знаете за что я люблю Fito косметик? За их отличные, натуральные составы! Тот случай, когда смешная цена не является препятствием качеству!
Аромат. Угадайте, чем пахнет кофейный скраб?) Конечно же, кофе! В случае скраба от Fito косметик, это скорее даже некий кофейный напиток, с которым так приятно начинать свой день) В аромате улавливаются нотки сахара и свежих,густых сливок)
Текстура. Скраб довольно тягучий, густой и плотный.
Распределяется довольно хорошо, с кожи не падает. В нем много частичек кофе и сахара.
Эффект. Первое, что хочется отметить при использовании данного скраба - его деликатное, но эффективное очищение. Я люблю сахарные скрабы, считаю, что они по своим свойствам более мягкие, чем солевые. Скраб позволяет сделать хороший массаж, отлично очищает кожу от загрязнений, отшелушивает и позволяет каждой порке дышать.Чтобы сделать массаж более интенсивным, я иногда наношу скраб на сухую кожу. Так скраб намного лучше разгоняет кровь, отшулушивает и "массажирует" 😊 Но это вариант только для любительниц по-жестче! 😊 Такой способ не подойдет обладательницам нежной кожи, а так же травмированной коже.
Скраб отлично смывается с тела, не оставляет после себя неприятных пленок, ощущений стянутости или сухости. Кожа гладкая, упругая. Скраб отлично справляется с усталостью, подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Я иногда использую его для смягчения логтей, с чем скраб тоже отлично справляется. После него кожа более мягкая, нет никаких шелушений.
Итог. Безусловно рекомендую данный скраб всем любителям кофейных скрабов и сахарных скрабов!