Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 13:44
Этот "маскарпоне" импортил мне тирамису
Достоинства
- Вложен рецепт
- Есть в продаже
Недостатки
- Высокая цена
- Крупинчатая текстура
- Слабо выраженный вкус
- Слишком густой
Susavaне рекомендует
Добрый день, уважаемая Susava.
Нам очень жаль, что наша продукция не оправдала Ваши ожидания. Но хотим Вас заверить, что в составе сыра «Маскарпоне» крахмала нет. Согласно законодательству Таможенного Союза предприятие производящее пищевую продукцию обязано указывать все компоненты, находящиеся в составе продукта, на упаковке. Мы используем технологию сгущения высокожирных сливок и именно поэтому Вы чувствуете крупчатость (кристаллизованные шарики жира). В настоящее время основная цель специалистов производственной службы сделать сыр «Маскарпоне» более мягким и нежным, поэтому они работают над изменением технологии изготовления продукта без изменения его состава.
Удачного дня
С уважением,
Специалисты ОАО «Туровский молочный комбинат»
Удачного дня
С уважением,
Специалисты ОАО «Туровский молочный комбинат»
Полностью поддерживаю Ваш отзыв, Susava. Это не маскарпоне. Мне он тоже испортил тирамису..жирнющий с крупинками.. масло масленное...
Какой-то "левый" вам сыр попался, судя по всему. Или хранили его в магазине неправильно. Я такой беру регулярно, у него консистенция однородная, масса гладенькая-гладенькая. Очень жаль, что вам так не повезло с ним.