Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 01:00

Это что угодно, но НЕ маскарпоне!!

Испортила крем для тирамису с этой гадостью, одна упаковка у меня была маскарпоне другого производителя, кремовой консистенции, без всякой лимонной кислоты и пр (там только сливки! 80% жирности).

В итоге часть крема взбивала с сыром другого производителя, получалась консистенция как надо, добавила этот Santabene, и все расползлось, получился суп!

Много раз делала тирамису (в том числе и в Италии, с итальянским настоящим маскарпоне), и первый раз в жизни такое..

Все пропорции использованы как обычно. Просто сыр ужасный! С него ещё и жидкость текла при открытии, куски как желатин были, никакой кремозности!!

La_lumiereне рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.03.2021
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с какой маркой сыра маскарпоне получился хороший крем? А то я так растроена аналогичной неудачей. Крем получился жидким 😐
22.03.2021
Здравствуйте! Из того, что я брала в России, - нормальный крем получился из "Pretto", маскарпоне "Ашан" там же произведен, можно и его взять.
В Италии почти из любого норм, лучше всего Sole, Galbani.. К сожалению, сейчас в России в супермаркетах невозможно найти сыр, произведенный в Италии 😞
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также