Жалеем, что раньше не купили кровать Нуга Бест. Жена на ней делает эффект сауны и лежит - убирает лишние сантиметры. А я прорабатываю поясницу - очень хорошо снимает боли. Наконец, могу разгибаться нормально. Теща тоже , как в гости приходит - сразу на кровать. Если в огороде прихватило - лежит 40 минут, и становится лучше.
Хожу недолго, примерно неделю, и то не подряд, а как выдастся свободное время. Раньше была донором, но уже лет 5 не сдаю кровь, терапевт написала запрет. И вот, все эти 5 лет не могла гемоглобин повысить - 120, то 122. А раньше до сдачи крови было 128-130. И вот, тут попала на профосмотр. Глянула на анализы, а у меня 129, притом я сдавала во время критических дней. Это всё, благодаря Нуга Бест. И это всего неделя. Буду думать, как приобрести массажную кровать.
У меня дома есть массажёр N4. Дома применение очень удобно. Когда угодно и сколько угодно раз. Доступность в любое время это крайне важно!
В сентябре 2019 года я пришел с женой и дочерью на апробацию массажного оборудования в "Нуга Бест" и, если быть честным, очень опасался пользоваться теплой керамикой, постоянно переживал, что перегреюсь. Но продавцы - консультанты объясняли, что такое турманий и длинноволновое инфракрасное тепло, и со временем я перестал переживать по этому поводу. Я продолжал знакомиться с оборудованием и посещать презентации "Нуга Бест", опробовал массажер N4. Мне так понравились презентации и апробации оборудования, что родные заметили изменения в походке, во взгляде. Спасибо дочке, что настояла на покупке массажера.
Массажная кровать помогла мне справиться с давней неприятностью - жжением в шейно- воротничковой зоне. Не могла раньше долго сидеть без боли. Благодаря сеансам массажа забыла про остеохондроз.
Начал профилактику болезней позвоночника с N4, жаль, не знал про такое оборудование раньше. Включаю точечный массаж, иногда миостимуляцию. Прорабатываю всё тело от макушки до пяточек. Ощущаю такую легкость во всём теле - горы готов свернуть. Верно многие пишут, что настроение после массажа появляется, и силы прибавляются!
У себя заметила улучшения после 4 сеанса на кровати-массажере. Общаясь с пенсионерами, узнала, что очень многие из них купили то или иное оборудование себе домой и все в восторге и ходят для того, чтоб тестировать другое.
Несколько лет назад мы с мужем решили купить эту кровать. Сто с лишним тысяч на тот момент - деньги немалые, но вся моя семья помнит, как я мучилась головными болями. Потом они стали случаться все реже и реже. А сейчас и муж мой время от времени ложится на кровать, и дочку иногда заставляю. Сама же я лежу на кровати каждый день уже в течение года.