Опубликовано 23 Май, 2017 - 13:12
Этот метод действительно работает! Мой опыт лечения.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Лечат от многих болезней
- Разжижает кровь
- Реальный результат
- Самочувствие стало лучше
Недостатки
- Дорого
- Есть противопоказания
- Остаются следы
- Ранки какое-то время кровят
varenitkaрекомендует
Все конечно хорошо и эффективно, но пиявочек жалко, накормить и в утиль, эх 😢
Добрый день, спасибо за отзыв! Вы пишите:
тромбоциты пришли в норму, они у вас пониженные или повышенные были? Можно в личную, если не хотите писать?
Незнакомка, ну что поделать, по другому нельзя. Вторичное использование чревато инфицированием, осложнениями. В природу их отпускать тоже не вариант...
У меня знакомый занимался гирудотерапией. Муторное это дело, содержать пиявок. Все равно, как за рыбками ухаживаешь. Только что кормить не надо.
И это точно, стоит знать, что до Вас эту пиявку еще никому не подсаживали. Недобросовестные люди бросают пиявку в гипертонический раствор, и пиявка срыгивает кровь. Так ее повторно используют. А мало ли что там из чужой крови осталось.
Да, содержать пиявок - дело кропотливое. Тут Вы правы. И жаль, что есть недобросовестные люди, которым в голову приходит использовать пиявок повторно...
Не все решаются, и я понимаю, почему. Приемлимо это или нет - каждый для себя решает сам, конечно.
а я месяц назад закончила гирудотерапию вот! для общего укрепления и оздоровления оргазизма делала, и на проекцию внутренних органов. которые беспокоят...но пока результат не вижу! а на днях анализ крови сдала, сначала испугалась. что все что связано с железом и гемоглобином, эритроцитами - очень ниже нормы...потом вспоминила. что это пиявки могли повлиять! только как теперь поднять это все до нормы 😩
а мне моих пиявок с собой дали всех - делать маски для лица, у меня очень проблемная кожа давно. ничего не помогает. после курса на лицо их и кровяных масок - знакомые отмечают улучшение кожных покровов! моя кровь из пиявок насыщается ферментами и 100% идеально мне же подходит, лечит кожу и действует как антибиотик - так сказал специалист. к которому я обращалась.
а вот ранки на животе и спине все еще есть..точнее шрамики((
а вот ранки на животе и спине все еще есть..точнее шрамики((
С огромным интересом прочитала ваш отзыв. Слышала раньше про такую процедуру, но не знала какую именно пользу она несет. И все равно немного страшновато, так как у меня фобия насекомых.
Ох, вот это для меня прямо эпизод из ужастиков.
согласна ли я на постановку пиявки внутривагинально.
Ох, вот это для меня прямо эпизод из ужастиков.
FloraFauna, результат не сразу ощущается, после прохождения первого курса у меня прошло три месяца, после прохождения второго - месяц. Все показатели крови придут в норму сами, если хотите поднять гемоглобин - можете просто попить железосодержащий препарат. А вот то, что Вам дали пиявок ваших в личное пользование - это для ряда специалистов неприемлемо - таким образом они нарушают правила СанПинов, согласно которым пиявки подлежат утилизации после процедуры. Кровяные маски - это одно, но постановка на лицо... На лицо ставить не рекомендуют, лицо - область повышенного риска, можно поверхностные вены лица задеть постановкой пиявок, венозное кровотечение - дело серьезное...
Северная Харита, я Вас понимаю. Вот насчет внутривагинальной постановки, хоть я не боюсь пиявок, у меня возникли опасения, потому и отказалась, проявила предосторожность.
varenitka, ну будем ждать результат) но планирую еще один курс через время делать!
знаете, в моем случае я не рассматриваю как нарушение, да и какое это нарушение)) моих же пиявок ведь мне и отдали в использование на благо лица) приставки сочетали с масками кровяными) как такового курса на лицо не было, просто несколько сеансов ставили, разумеется в нужные точки с умом! работа была направлена на запуск лимфотока, и лечение гайморита хронического) я на все согласна, лишь бы избавиться от проблем...
знаю, что делают приставки для улучшения зрения, тоже область лица, причем результаты действительно впечатляют...не знаю, решусь ли на это конечно...Но тем не менее)
Всё-таки в соответствии с СанПин пиявки подлежат утилизации. Поэтому с этой точки зрения это всё-таки считается нарушением. То, что Вы его таковым не видите, это другой немножко момент. А вообще - Вы молодец, я вот на постановку на лицо не соглашусь даже со специалистом, у меня вены на лице расположены близко к коже, я не готова так рисковать. 😊 Искренне желаю Вам здоровья!
varenitka, да всего 8 пиявок ставили на лицо) не одновременно конечно! но специалист грамотно по нужным точкам все сделала, у меня не сильно кровило, и в нос пиявок ставили даже - тоже сгустки застойные вышли и особо больше не было в этом плане проблем)
а вот на вилочковую железу для стимуляции иммунитета делали приставку. так у меня хлестало так долго, что пришлось крапиву пить! стимульнули так стимульнули, вся застойная лимфа ушла, отеки с шеи спали даже. Это пожалуй был единственный пугающий момент во всем курсе)
а маски кровяные - для меня дикостью поначалу были, потом мне рассказали механизм работы такой вот своей же крови с ферментами пиявки, так что я даже рада, что спеуиалист сама настояла на таком их дальнейшем использовании. Не всем разумеется такое предлагают, у других она утилизирует пиявок разумеется! просто у меня случай тяжелый с лицом 😩 в общем, на благо все!
спасибо большое, и Вам тоже не болеть 😇
спасибо большое, и Вам тоже не болеть 😇
Если вы сильно боитесь пиявок и у вас очень сильный страх,с которым вы не можете справиться - этот метод лечения не для вас.Страх определенно есть..но вот не знаю, насколько он сильный 😉
Но если и делать, то только у специалиста
Всё-таки лучше к этому методу прибегать, когда есть показания. Когда человек здоров, мне кажется, не стоит применять этот метод.
Интересный метод лечения. Я, кстати, тоже помню, что его в СССР применяли, просто не афишировали. Он даже популярен был... в узких кругах)))
Пожелаю Вам хронического здоровья!
Сама с пиявками не сталкивалась, но знакомые были в восторге от результатов лечения!
Понимаю Вас, если страшно, то лучше к этому способу не прибегать, мне это несколько специалистов-гирудологов говорили.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько были тромбоциты ДО и после ?