Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 17:18

Очень люблю кофе. Привыкла покупать "Жокей", но тут в "Пятерочке" была акция на кофе Jardin - он стоил 149 рублей, и я купила пачку для разнообразия. В "Магните" я видела такой за (примерно) 240 рублей.

Разницу заметила сразу как открыла пачку. Запах теперь стоит на кухне как в хорошей кофейне )

Да и на вкус он немного другой - даже не знаю как описать. Это по-настоящему крепкий, бодрящий, очень ароматный кофе.

Ещё мне понравилась упаковка - она вакуумная, имеет стильный чёрный дизайн.

Хочу сказать, что я никогда не добавляю сахар в натуральный кофе. Этим только портиться его вкус. Я сознательно к этому себя приучила, когда стала варить кофе в турке. Сначала было невкусно, но потом привыкла и теперь с сахаром не воспринимаю кофе.

Вот без чего не варю кофе, так это без пряностей.

Особенно люблю добавлять корицу,

Корица снижает закисляющие действие кофе на организм. Является прекрасной , в данном случае пряностью (корицу используют и в качестве специи) , которая очищает кровь, усиливает кровообращение, оказывает противовоспалительное действие и согревающий эффект. Корица помогает победить простудные заболевания, приводит в тонус нервную систему, улучшает зрение и создает прекрасное настроение. А еще она придает напитку непередаваемый особенный аромат.

кардамон,

Кардамон прекрасно стимулирует пищеварительную систему. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, значительно активизирует обмен веществ и процесс сжигания жиров. Кардамон используется для лечения простудных заболеваний, при лихорадке, он помогает при боли в горле, кашле и гриппе. Также эта специя способствует улучшению зрения, укрепляет нервную систему, снимает вялость и апатию, широко используется при лечении нервных расстройств, депрессивных состояний. Также он частично разрушает кофеин.

мускатный орех.

Мускатный орех имеет острый, горький и вяжущий вкус с острым послевкусием. Согревает тело. Кстати, мускатный орех применяется для лечения импотенции, сексуальных расстройств. Кофе с мускатным орехом — достаточно сильный тоник.

Изредка в готовый кофе кладу столовую ложку пломбира. Мороженое тает и получается красивая пенка.

А пью я кофе из фирменной кружки, привезённой из Абхазии.

Рекомендую!

К кофе прекрасным дополнением будет шоколад или конфеты.

Победа Люкс Villars Финик и миндаль Победа с клюквой

"Пей кофе — и сможешь делать глупости еще быстрее и энергичнее"

Достоинства
  • Крепкий
  • Насыщенный и ароматный
  • Хорошее качество
Ann-Shirleyрекомендует