Опубликовано 17 Март, 2019 - 22:59

несколько раз
    1571 руб

Сразу предупреждаю, отзыв будет большим и очень подробным.☝

Вот мои волосы после мытья и полотенца. Без комментариев, как говорится...

После вытягивания феном и расчёской. Вроде и прямые, но пушатся нереально.

Итак, начну с того, что в детстве мои волосы были наипрямейшие, даже в пасмурную погоду, не говоря о высокой влажности воздуха, всегда прямые. После мытья никаких фенов, выпрямление и т.д. Потом, летом, переходя в 6-ой класс, я решила постричься, как одна и группы Тату, чтобы сзади был "ёжик" (фоток к сожалению нет, очень жалею, что не сфоткалась), после этой стрижки волосы почему-то начали отрастать и становится волнистыми и с каждым см всё более и более закрученными, я не знаю почему, меня это конечно бесило. Спустя много лет, я привыкла, что мои волосы кудрявые, после мытья просто ходила и они высыхали естественным образом. Потом мне одногрупница покинула идею выпрямлять волосы утюгом, причём, обычным, опа так делала и ничего, я и подумала, чем я хуже??? и тоже стала выпрямлять волосы обычным утюгом, ставя на 2, чтобы волосы не сжечь и, знаете, ничего страшного с волосами не случилось, так я делала на протяжении 2-х лет, как были волосы густые, так и остались. Потом уже я стала работать и приобрела себе стайлер для выпрямления волос. Получается, с 17 лет, я начала уже пользоваться выпрямителем, как его привыкли все называть, конечно надоедает, сначала феном вытянуть, потом выпрямитель, ну серьёзно, кто прошёл через это, поймёт какогó это. Однажды услышала про бразильское выпрямление и загорелась им, потом начала натыкаться на отзывы, что оно не самое лучшее для волос, потом, что есть японское выпрямление, но его могут делать только профессионалы, потому что вещество нужно держать на каждом по-разному. А ещё я была наслышана о химическом выпрямлении, у меня знакомая делала. Делала она его много лет и волосы суперские, а самое главное для меня, так это то, что после мытья головы, она снимала полотенце и волосы идеально прямые и никакого фена не нужно, да даже после фена если она и подсушивала, то никакой пушистости, никаких волн, вообще, все идеально. И я решила, что мне нужно именно химическое выпрямление. Кстати, у нее ее волосы, как у афроамериканцев мельчайшие кудряшки. Она так и оставила в тайне, в каком она салоне делала, что за фирма, не знаю почему?, хотя я у неё неоднократно спрашивала, ну и ладно...

Вот с кремом этим.

Долго искала информацию о том, где в Москве делают химическое выпрямление, а потом решила что-либо откопать здесь и наткнулась на отзывы об итальянской фирме FarmaVita и о средствах для выпрямления волос. Как-то более к нему расположилась, не знаю почему.

Вот как выглядит нейтрализатор, предварительно вспененный.

Так, попросила сестру мне помочь, так как сзади самой себе неудобно. Наносили крем в перчатках, не стали рисковать и фигачить его голыми руками. По инструкции написано, "проглаживая обушком расчёски, контролировать процесс по времени (15-30мин)." Правда, не написано, это время от начала нанесения крема или уже после того, как нанести отсчитать, мне непонятно стало. Я решила посидеть минут 20 после того как процесс нанесения крема закончен. Кто не рискует, тот не пьёт, как люди говорят?. А ещё, в некоторых отзывах девчонки писáли, что после того, как смыли крем, высушивали волосы, выпрямляли и только потом наносили нейтрализатор, а в инструкции написано, что, крем смыть и нанести нейтрализатор, я решила сделать, как в инструкции.

Сняла полотенце и видно, что волосы более прямые, чем до процедуры.

У крема запах неприятный, но терпимый, у нейтрализатора тоже не особо приятнейший, короче - пойдёт...

А вот и волны чёртовы! Это, как феном просушила, блин, ну почему!? =///

Так как волос у меня сильный, я как закончила с нанесением крема, выдержала 15 минут, так как почувствовала некое жжение, терпимое, но всё же, пошла быстренько смывать. Пока смывала крем, мало волос выпало, смывало не очень долго, крем смывается хорошо, потом отдав немного волосы, вспенила, как написано, нейтрализатор, подождала 5минут, смысла его и никакой жёсткости, как у других не почувствовала, но всё равно нанесла маску минуты на две, смыла, опять же, несильно отдала волосы и в полотенце, походила с ним недолго, от силы минут 20, сняла...Основная часть волос стала прямой, а вот там, где я больше всего хотела, чтобы они выпрямились, они всё-таки волнистыми остались, я недовольна этим, если честно!!! Кстати, забыла упомянуть о том, что волосы потом все равно пахнут нейтрализатором, хотя я маску нанесла, её аромат на волосах вообще не чувствуется.

Ну и вот конечный результат, выпрямила стайлером, естественно, они прямые после него.

Много писáли, что волосы потом нельзя закалывать 2-3 дня, не знаю выдержу или нет, а кто-то писáл, что все равно собирал волосы и ничего... Посмотрим... Я не смогла не собрать волосы, так как на работе с распущенными нельзя. Я делала хвост слабый и нормально.

Инструкция на самóй коробке крема.

Ещё пишут, что нельзя типа красить волосы, но у меня корни уже отрасли, мне придётся покрасить волосы. Короче, когда покрашу волосы, напишу и об этом.

Рвзрезала коробочку, а там на русском ничего, зато фото, как использовать крем.

Вывод можно сделать такой, возможно я что-то не так сделала, но некоторое волосы все же остались волнистыми или эти средства рассчитаны для менее кудрявых волос, не знаю. На мои волосы хватило одного тюбика крема, даже чуть-чуть осталось, кстати, в тюбике часть воздуха, у меня зубная паста тоже с таким обманом.

Инструкция на бутыле нейтрализатора.

В дальнейшем я попробую, как девчонки тут, после того как смою крем, высушу волосы, выпрямлю и только потом нанесу нейтрализатор, может тогда результат порадует?

Во второй коробке крема обнаружила инструкцию. Прикольно.

Пока что ставлю оценку "3", потому что волосы спереди так и остались волнистыми. =///

В общем, вот какие они после полотенца.

Спасибо, что дошли до конца, потом отзыв обязательно дополню. Через несколько месяцев обновлю, я думаю.

До встречи.

P.S. Покупала в магазине Галерея косметики на м. Бауманская. Два крема и нейтрализатор со скидкой - 1571р.

ОБНОВЛЕНИЕ

Итак, не смогла я дольше проходить и вот пишу, спустя месяц, опять нанесла крем хим., посидела немного с полотенцем, досушила феном, выпрямила, и только после всего этого нанесла нейтрализатор, на сей раз решила сделать так, как написано у других девчонок. Было уже поздно и я не стала долго ходить с мокрыми волосами и высушила феном, единственное что я заметила, это волосы отяжелели, знаете, стали более прямыми что ли, чувство такое. Не знаю как они поведут себя, если не сушить феном. Через несколько дней, помою когда голову, опять добавляю информацию.

Помыла я голову и на последнем фото видно, что все же остались волнистыми волосы.

Зато, в следующий раз когда голову помыла, пошла сушить феном, а фен не включается, ну, пришлось спать с мокрыми волосами. До этого, когда с мокрыми ложилась, на голове был мегатреш)))))), а в этот раз, кстати, ничего так волосы смотрятся и лежат неплохо.

Хотела уже на "3" изменить оценку, но передумала, так как, мне понравилось, что, даже если с мокрыми лечь, на утро они неплохо лежат.

Достоинства
  • Основная часть волос выпрямилась.
Недостатки
  • Волосы после мытья стали пахнуть нейтрализатором.
  • Спереди волосы так и остались волнистыми.
  • Специфический запах нейтрализатора..
  • У крема тоже запах не очень приятный.
MiLyA_454не рекомендует
18.03.2019
Вот вы экстрималка!!!! Волосы утюгом 😁
Я делала в салоне нанопластику, эффект понравился, может быть вам сделать себе кератиновое выпрямление именно в салоне?
18.03.2019
😁
Кератиновое неохота делать, так как отлегло, как говорится...
А вот насчёт того, чтобы в салоне сделать, я думаю над этим.
Про нанопластику впервые слышу.))))