Всем привет, хочу Вас сегодня познакомить с
Kinder Chocolate maxi
С продуктами компании Ferrero я знаком с самого детства, регулярно покупаю различные киндер сюрпризы, но вот сегодня решил себя побаловать Kinder Chocolate maxi
Где купить: Любой магазин в вашем городе
Стоимость: 103 рубля
Сам я приобрёл эту шоколадку в супермаркете Бахэтле, там есть специальный отдел, где можно найти любой Kinder Chocolate на Ваш вкус.
?Упаковка?
Очень приятная и яркая обертка, на переднем плане: название, продукт, и основные составляющие этого продукта
Сзади указаны: состав, масса, срок годности, пищевая ценность.
Также хотелось бы добавить, что обёртка легко открывается, а внутри находятся 4 немаленькие шоколадки, обёрнутые фольгой и красивой бумажной упаковкой.
?Масса? 84 грамма
?Срок годности? Изготовлено: 5 марта 2019 года в 07:14
Истечение срока годности: 30 ноября 2019 года
?Состав?
Сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгаторы, ароматизаторы.
Начинка: сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор.
?Вкус?
Шоколадка покрыта очень нежным и молочным шоколадом, в начинке ярко чувствуется вкус молока, а точнее сладкого молока с различными эмульгаторами. Этих эмульгаторов не так уж и много мне кажется, потому что чувствуется какой-то настоящий вкус, как молочного шоколада, так и молочной начинки, а уж эти эмульгаторы, наверное для того, чтобы окончательно усовершенствовать этот и так чудесный вкус.
?Аромат?
Он чудесный, поэтому тут и расписывать нечего, по моему описанию вкуса, думаю Вы поняли каким будет и аромат?
Однозначно, Я рекомендую Kinder Chocolate maxi !!!
??????????????????????????????????????
- Спасибо за внимание?меня зовут Kudesnik_mmm , предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов. Возможно, вы узнаете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах?