Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 00:20

С этими капсулами я знакома давно и не по наслышке. Первый раз довелось принимать их, когда впервые в жизни легла в больницу с диагнозом "острый пиелонефрит". Лечение было очень сильным, работал принцип "лечишь одно - калечишь другое". Чтобы не возникло проблем с ЖКТ, мне посоветовали принимать этот препарат. Второй раз я принимала его снова лежа в больнице, но уже с диагнозом "фолликулярная ангина". Лечение также не оставалось незамеченным: 30 уколов за 10 дней давали о себе знать. Спасал только Бифиформ.

Бифиформ предназначен для предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств. В период беременности препарат считается безопасным. Отпускается без рецепта врача.

В тубе 30 капсул, упаковка легкая и удобная, крышка плотно закрывается.

Лекарственная форма: кишечнорастворимые капсулы белого цвета, не имеют вкуса и запаха. Во время приема не возникает проблем с проглатыванием капсулы, т.к. они довольно маленького размера.

Препарат может быть использован в сочетании с другими лекарствами, также разрешается одновременное назначение с антибиотиками.

Мои впечатления: принимала его во время уколов сильнейших антибиотиков. Сначала по одной капсуле 4 раза день в любое время (до/после/во время еды), далее сократила дозу до 2-3 (рекомендованный производителем способ применения и дозировки). Проблем с желудочно-кишечным трактом не возникало, побочных действий тоже.

Не вызывает тяжести, тошноты, не повышает и не убивает аппетит.

Противопоказания: индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом!

Срок годности: 2 года

Цена: аптека "Ригла" - 321 рубль

Рекомендую этот БАД всем для профилактики дисбактериоза, нормализации микрофлоры кишечника и поддержания иммунной системы. Считаю его необходимым для людей, принимающих антибиотики. Я не знаю, действительно ли он помогает при проблемах с кожей. Возможно так и есть, но все же, как средство от прыщей рекомендовать не стану.

Будьте здоровы! 😊

Достоинства
  • Независим от приема пищи
  • Нормализует пищеварение
  • Простая форма приёма
  • Эффект с первого дня приема
Недостатки
  • Завышена цена
tatimadрекомендует
21.12.2013