Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 18:43

Я на Адвего не так уж и давно, но считаю, что это самый серьёзный сайт заработка. Да безусловно здесь строгие правила и разгильдяям и халявщикам здесь места нет.

Оплата даже за самые простые задания достойная. Я здесь и тексты пишу и различные задания типа подписки выполняю. Администрация всегда за правильно- выполненное задание на стороне исполнителя. Убеждалась не один раз, когда задание выполнила правильно, а заказчик чтобы не платить придумывает различные отговорки. В таких случаях писала в обратную связь сайта, описывала ситуацию и всегда, если задание выполнено всё по требованиям заказчика- администрация нерадивого заказчика заставляла заплатить мне. Не было ни одного случая, чтобы модераторы поступили заинтересованно, за что благодарю наших модераторов.

Правда попадаются на сайте заказчики такие, которые несколько раз посылают безошибочный текст на доработку, но потом всё же оплачивают сами. Видно наверное специально затягивают оплату.

Деньги выводятся с сайта долго, что порой очень неудобно, но терпимо. Процент за вывод достаточно большой, если учесть, что суммы снимают не только за вывод средств, но и за поступление оплаты за выполненное задание.

Заданий всегда очень много, но порой выбрать то из этого огромного количества бывает очень трудно: одни задания не хочешь брать, другие очень сложные, третьи не дают. Поэтому с выбором почти всегда проблема.

Но в основном сайт меня вполне устраивает и главное он надёжный.

Достоинства
  • Возможность заработать на копирайтинге
  • Возможность немного подзаработать
  • Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
  • Все честно
  • Интересная работа
  • Интересные конкурсы
  • Много доступных и интересных заданий
  • Перспектива на более высокий заработок
  • Приобретаешь опыт написания статей
  • Реальный заработок
  • Удобный интерфейс
  • Учишься еще очень многому
  • Хорошая биржа для Вебмастеров
  • Хороший крупный форум
  • Честная работа администрации
Недостатки
  • Встречаются неадекватные люди
  • Комиссия
  • Только статьи дадут хороший заработок
  • Трудно получить серьёзный заказ
kирасанрекомендует