Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 20:13

Как-то случайно увидела одну серия Сплетницы по телевизору, и я сразу же влюбилась в этот сериал. Потом отыскала сериал в интернете, уселась по удобнее и начала смотреть все с первой серии. Мне настолько понравился сериал , что в день я могла посмотреть 10 серий, для меня он был как наркотик, все-время мне было его мало. В сериале есть все, любовь, дружба , предательство, красивые парни и девушки.

Во всех сериалах я нахожу для себя парня идеала, в Сплетнице это был Нейт, в нем на мой взгляд есть все, стойкий характер, красота, стиль, он всегда хорошо обходился с девушками, вот только они с ним наоборот.

А самая поразительная пара это конечно же Блер и Чак. У них на протяжении сериала чего только не случалось, и расставания, и предательство, измены, да чего только не было у них. Но любовь в итоге взяла верх над ними.

Еще я восхищалась весь сериал дружбой Блер и Серены. Вот это я понимаю дружба, в любой момент они могли поссориться из-мелочи или по крупно, но в конце-концов находили в себе силы и прощали друг-другу все.

Концовка просто супер, в последней серии 6 сезона все встанет на свои места, так что , кто начал смотреть не останавливайтесь на пол пути, дальше только интереснее.

В общем смотрела я сериал и завидовала героям, их отношениям, дружбе да и вообще образу жизни. Как бы я не хотела , но в жизни все не так. Ну или как говориться, "хорошо там, где нас нет."

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красавчик Нейт
  • Красивые актёры
  • Сцены роскошной жизни
Недостатки
  • Все отлично, их нет
Ana_Bрекомендует
09.02.2015
Так, посмотрю тоже первую серию, люблю молодежные сериалы. Спасибо!
09.02.2015
Всегда пожалуйста! 😊 надеюсь вам тоже понравится сериал, удачного просмотра 😊
10.02.2015
смотрела его не отрываясь так сказать 😁