Начну с того, что сериалами я никогда не увлекалась. Но настало лето, время свободного времени. И я решила, а почему бы мне не подсесть на какой-нибудь сериал. Я нашла список лучших сериалов, и по интересным названиям я выбирала. Выбрала Сплетницу. И я не пожалела!!!! О Богииии!!!! Это шедевр!!!
Красота, шик, блеск, балы и вечеринки...в сердцах героев любовь, ненависть, предательство, зависть, ревность...между ними дружба, секс, чувства, любовь...договоренности и интриги, наркотики и тюрьма. В этом сериале передано вся жизнь элитный молодежи Манхеттена.
6 сезонов и 121 серия держат тебя заинтригованным до самого конца, заставляют смеяться, плакать, удивляться, испытывать, наверное, все те же чувства, что и сами герои.
О героях: Блэр, она же королева B. Уверенная в себе, высокомерная, мстительная, злопамятная, но умна и хитра, она любит и уважает свою семью и близких, готова защищать их честь и достоинство. Может подчинить себе всех, кого захочет. Женственная и сексуальная Королева B совмещает в себе много качеств, и поэтому о ней у меня смешанные чувства, в которых я не разобралась.
Чак Басс. Вы НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ ЕГО ВЗГЛЯД! пронзающий до глубины! Его оболочка такова, что он уверенный в себе самец, который может соблазнить любую девушку мира и затащить ее в постель, хитрый и влиятельный, пытается встать на ноги за счет своего богатого отца. Почему я написала "оболочка"? Потому что внутри он ранимый, мягкий, влюбленный в красавицу Блэр.
Серена, она же королева S. Мне она симпатична больше всего! Совершавшая кучу ошибок в прошлом, она пытается быть правильной в настоящем. Она прощает обиды, хорошо учиться и хочет навсегда забыть о своем плохом прошлом, в котором она была развратной и доступной, позволяла себе прогуливать занятия и напиваться до беспамятства. Но теперь она другая.
Нейт: он мой любимчик...меня не зацепил самовлюбленный Чак Басс...мне очень понравился честный, добрый и красивый Нейт Арчибальд! Но никто не без греха..идеальный людей нет...и даже Нейт хранит скелеты в своем шкафу.
Дэн: пожалуй он, самый простой парень, который еще в 9 классе влюбился в красивую и не доступную для него Серену. Он как раз-таки не та элитная молодеж Манхеттена, он не из богатой семьи. Но он постепенно внедряетя в элитную группку и замешивается в их проблемы. И Серена становиться намного ближе...;)
Джени: родная сестра Дена, и самая младшая среди всех. 16 летняя девчонка только мечтающая о раскошной жизни, ценой своей семьи, путем лжи, воровства и хитрости, пытается ворваться в эту роскошную, дорогую жизнь! В общем Джени еще та лиса;)
Именно такими Я вижу героев Сплетницы.
А теперь о том, как этот сериал меня смотивировал!!! Я с детства была полненькой, и до 11 класса не задумывалась о том, чтобы худеть..но все изменилось. В Сплетнице я насмотрелось на потрясающие луки, стройных девушек, желанных девушек и поняла, что хватит жрать и пора поднимать свою попу с дивана. НО ЕЩЕ БОЛЕЕ меня смотривировали одинаковые платья у Блэр и Сирены в первом сезоне. Только на секунду мне стоило представить себя стройной и в таком платье, я просто обомлела...девочки, не знаю как вам, но я влюбилась в красное платье на Сирене!!!!!(см.фото)
И я поставила для себя цель, что на свое 19 летие я буду стройной как тростинка и закажу в ателье такое же платье!!!!! Сейчас я сбросила уже 8 кг!!!! Хочу вешать 43-45 кг!
Отдельное внимание хочу уделить саундтрекам!!!! Они подобранв настолько прекрасно и в тему, что Теперь мой плейлист забит песнями только из сплетницы!!!
Сценарий не скучный!!!! Каждую минуту ты в интриге, в размышлениях "А как они теперь с этой ситуации выйдут"...что будет теперь и так далее! И обычно, все не так, как я себе надумала! Неожиданный сценарий!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! При просмотреть сериала, вы настолько погружаетесь в него, что будто покидаете свой окружающий мир, и оказываетесь прям в фильме среди всех героев, в самой гуще событий!!! Жаль только не можете поучаствовать во всем действии!;)
Вывод: советую всем!!! Но возрастная категория 16+. Все-таки сериал имеет долю разврата!
У меня он с головы не выходит!!!! Я его буду пересматривать!!!!