Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
Косметики по уходу за волосами у меня много. И особенно выделяются количеством шампуни, так как у меня непростой тип волос-жирный, но сухой. Я уже испробовала израильские средства на своей коже и волосах, теперь пришло время поделиться впечатлением о шампуне Naomi Dead Sea Cosmetics с минералами Мертвого моря для сухих и окрашенных волос.
❤ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Шампунь бережно очищает волосы, придавая блеск и шелковистость. Высокая концентрация минералов мертвого моря и комплекс органических компонентов обеспечивают активное питание корней волос, эффективно укрепляют и восстанавливают структуру волос.
❤СОСТАВ❤
Дистиллированная вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЭА, пропиленгликоль, масло лаванды, хлорид натрия, экстракт герани дикой, гель алоэ вера, соль Мертвого моря, грязь Мертвого моря, глицерил стеарат, отдушка, пантенол, дегидроуксусная кислота, лимонная кислота, ретинол, токоферол (витамин Е), краситель
Шампунь обогащен минералами мертвого моря, содержит грязь мертвого моря, витамины. Эти ценные компоненты улучшают местное кровообращение и выводят токсины из кожи, которые могут разрушать волосяную луковицу.
Силиконов нет, а значит данный шампунь подойдёт для волнистых волос, так как силиконы мешают сделать упругий локон.
Гель алоэ вера оказывает увлажняющее действие, это помогает не пересушить волосы морской грязью и солью. А получить из этих компонентов только положительное действие.
Содержит пенящиеся активные вещества. Для моих волос подходит с условием чередования Эко шампуня без данных веществ. Экоголиком не одобрены именно ПАВы.
А в целом состав очень даже хороший.
❤УПАКОВКА❤
Шампунь представлен в прозрачном вытянутом флаконе из пластика.
Сквозь него мы видим чудесного бирюзового цвета содержимое флакона.Флакон оснащён удобной для дозировки крышечкой Диск-топ.Которая открывается одним нажатием пальца.
Отверстие не забивается, шампунь проходит сквозь него отлично. ❤О ПРОДУКТЕ❤
- ?Производство - Израиль
- ?Объем - 250 мл
- ?Приобрести можно в магазине Naomi-cosmetics
- ?Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
- ?Стоимость - на момент заказа 695р.
Консистенция: плотный, гелевый, не сильно растекается.
Цвет: бирюзовый, морской волны очень нежный и приятный.
Аромат: свежий, благородный.
Пенообразование: активное, даёт много пены на волосах.
Мои волосы:
У меня тонкие сухие, обесцвеченные волосы, корни склонны к жирности и лишены естественного объёма. Волосы сильно вьются, пористые, но после процедуры кератирования имеют лёгкую волну.
❤ПРИМЕНЕНИЕ❤
Наношу на влажные волосы только на прикорневую зону, именно такой способ мытья подходит моим склонным к жирности у корней, но сухим по длине волосам. Длину достаточно промыть стекающей пеной. Если смываю масляные маски, то тогда наношу на все волосы. Данные манипуляции провожу два раза. Так как с одного раза промыть склонные к жирности корни не удаётся, причём, это с любыми шампунями. Если не выполнять очищение в два этапа, то моя кожа не будет хорошо промываться, что будет приводить к зуду, перхоти и прочим неприятностям.
Пенообразование достаточно обильное.
Смывается с волос легко, без спутывания длины.
Промывает волосы до скрипа.
Всегда наношу бальзам или маску после использования любого шампуня. С сухими волосами по другому нельзя.
После высыхания волос мои корни очень хорошо промыты, абсолютно не убивает объём. Есть пушистость, которая сходит через пару часов после мытья. Это подтверждает отсутствие силиконов в составе.
❤МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ❤
Результат от применения оправдал обещания производителя. Волосы промывает хорошо, они дольше остаются чистыми. Моей коже головы нравится достаточно жёсткое очищение, но это не тот вариант, когда шампунь пересушивает кожу головы и она наоборот вырабатывает больше себума. В случае с этим шампунем, даже на третий день волосы выглядят весьма прилично в прикорневой зоне.
Шампунь абсолютно не утяжеляет волосы и не крадёт объём, так как в составе нет силиконов, но может появиться пушистость, которую можно устранить несмывашками, если требуется. Волнистый локон ложится отлично.
Чередую данный шампунь с растительным более мягким шампунем, что бы не пересушить длину.
Шампунь обладает отличными очищающими свойствами, без пересушивания кожи головы и длины, волосы остаются чистыми в течении трёх дней, а также не слишком смывает тонировку с окрашенных волос. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?