В том году вышла новинка батончика в линейке сникерс. Эту шоколадку я очень полюбила, и сейчас я вам о ней подробно расскажу.
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
Встречайте яркую новинку - Snickers Crisper! Любимый шоколадный батончик с жареным арахисом, хрустящими рисовыми шариками и карамелью, покрытый молочным шоколадом подарит новые впечатления. Победи голод вместе со Snickers Crisper!
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
?Общая информация о шоколаде?
?Бренд: Mars
?Цена: 35 рублей
?Купить этот батончик вы можете в любом продуктовом магазине вашего города. У нас же он продаётся везде.
?Упаковка шоколадки?
Упакована шоколадка в красивую синюю упаковку. На ней вы найдёте всю подробную информацию, с которой сможете ознакомиться прямо в магазине.Дизайн упаковки стиле сникерс, отличается только цвет. Но в магазине вы точно заметите этот шоколад) Мне он сразу бросается в глаза)
?Состав и КБЖУ?
О составе таких сладостей можно говорить вечно. В нем достаточно много калорий. Для Вас всю необходимую информацию я оставлю ниже)
Шоколадка имеет очень приятный вкус. Подобные шоколадки я покупаю редко, но когда вышел этот батончик, я не могла им наесться, такой он был вкусный)
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
В самой упаковке находится три небольшие конфетки, поэтому можно растянуть удовольствие, я же предпочитаю кушать этот шоколад постепенно, не сразу,так как он достаточно калорийный.
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
Внутри батончика вы найдёте очень приятный воздушный рис, обожаю этот продукт, и не могу, перед ним устоять, арахис, и все это залито шикарной шоколадной дугой. Так же в конфетках содержится тягу тягучая карамель, она имеет приятный вкус, и практический не прилипает к зубам. И все это покрыто шикарным молочным шоколадом. Выходит очень вкусно, и приятно.
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
Новинка вышла очень удачной, и я надеюсь ее не снимут с производства)