Я люблю бюджетные скрабы в баночках от Fito косметик. Они никак не уступают скрабам подороже, а некоторые даже и лучше.) Но этот мой самый любимый и эффективный скраб из всей линейки, который я покупаю раз в 5 точно.
▪️Цена - 55 рублей. В некоторых магазинах цена достигает и 100руб
▪️Название - Скраб для тела с лифтинг-эффектом (подтягивающий) кофейный Fito косметик
▪️Место покупки - ФиксПрайс, Ашан, Лента, Новэкс, Подружка и тп
▪️Объём - 155 мл
▪️Срок годности - 24 месяца
▪️Внешний вид▪️ Скраб находится в увесистом ведёрке из прозрачного пластика.
Крышка плотно закрывается. Первый раз я открыла ее кое-как, с большим трудом)
Защитной мембраны под крышкой не было.
Информация о продукте представлена на донышке ведра.
Аромат у скраба насыщенный, я бы сказала кофе с молоком. И шоколадом. И карамелью. Вообщем, я не могу определить чем точно пахнет этот скраб, но этот чудесный аромат остаётся в ванной комнате на очень долгое время)
Цвет светло-коричневый, карамельный.
Консистенция тягучая, эластичная, вязкая с большим количеством скрабирующих частиц - сахар и молотое кофе.
▪️Применение▪️
Массирующими движениями нанесите скраб на кожу тела, затем смойте теплой водой.
Я пользуюсь скрабом через день. Тщательно распариваю тело, промакиваю полотенцем от излишек воды. Если наносить скраб на очень влажную кожу, то скраб будет не таким жестким и хороший эффект можно не заметить.
Во время использования наношу его на все тело. Уделяю особое внимание бёдрам и рукам. Многим девушкам не нравится его распределение по коже, как и мне первое время. Но потом я приноровилась и сдружилась с его текстурой. При нанесении он совсем не хотел менять свою структуру и рассыпаться на частицы, а оставался цельным слизняком. И если скраб падает с кожи, то целым куском.
Скраб для тела лифтинг-эффект
После того, как он закрепился на коже скрабирующие частицы уже не будет падать.
▪️Итог▪️
✅Смывается без проблем, не оставляет липкости.
✅ Скраб отлично отшелушивает кожу, после него она бархатная и идеально гладкая!
Скраб для тела лифтинг-эффект
✅ Кожастановится упругой уже после первого применения, это действительно правда!
✅ Увлажняет и питает кожу!
✅ Потрясающий аромат!
✅ Бюджетная цена.
✅ Натуральный состав.
✅ Обновляет кожу.
✅ Расход. Мне хватает баночки на 12 применений на все тело.
Но этот скраб для тех, кто любит жестким текстуры. Не подойдёт тем, кто привык к мягкому скрабированию.