Опубликовано 22 Май, 2016 - 12:00

Привет!=)))

Сегодня речь пойдет о пожалуй необходимом средстве в арсенале ухода за кожей!

Это скраб для лица!

Я выбрала Чистая линия с абрикосовыми косточками. Меня привлекли положительные отзывы людей о нем и я решила попробовать!

******************************************************************************************************

Скраб находиться в зеленой коробочке.

Консистенция скраба напоминает густой крем с очень жесткими на ощупь частичками.

Поэтому надо быть осторожным нанося на кожу лица, нежными движениями очищаем кожу, тогда вы ее не поцарапаете.=)))

После применения средства кожа невероятно гладкая и чистая, это прекрасно! Она обновлена и сияющая!=))))

Экстракт ромашки в составе скраба борется с раздражением кожи, поэтому можно быть спокойным, скраб не вызовет раздражение кожи.

Но этот скраб не очистит от косметики, я пыталась отмыть им тональный крем, он не справился.

Этот скраб такой жесткий, что я его иногда использую для скрабирования тела. И он отлично справляется!

После скраба очень полезно наносить любую вашу любимую сыворотку, я наношу эту (Бесконечно рада что купила ее.=)))Siberica радует=))) или эту

((((Прекрасное масло для лица из США)))

А после я наношу крем Вот некоторые которыми я пользуюсь.))

((((((=Нежный крем от La Roche Posay - Tolerian=)))))))

Увлажнение надолго! Но есть минусы =))

++++Не знала что дешевый крем такой классный!+++

В общем советую скраб Чистая Линия, не только для лица, но и для тела!=)))

Достоинства
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Kimberly_wрекомендует
22.05.2016