Доброго времени суток дорогие мои!!!!
Сегодня опять волосы. И опять маски. Точнее маска. И это пожалуй лучшая маска (кроме сьесовской) из всех что было у меня!!! Любовь прям с первой банки.)))
Как все началось....
Это произошло года 2 назад.... Я ходила в поисках очередной маски для волос, которая бы их "кормила" и делала с ними такоэээ чтоб они прям разговаривали со мной). Тогда я только вышла из блонда, и как следствие волосы были совсем ниочем, пакля-солома только что вороны гнезда не вили... первой мерой чтоб спасти волосы была стрижка. Но этого мало, надо питать, высушенные и сожженые красками волосы. Тогда в магазине мне посоветовали эту маску, и сказали что она хоть и не дорогая, но народ очень нахваливает ее... Решила брать. И ни капли не пожалела об этом!!! Люблю я ее очень нежной любовью, и стараюсь использовать ее очень экономно. Хотя и не очень это получается... а экономлю, не потому что жалко, или дорого, а потому что сейчас уже эту масочку, днем с огнем не сыскать)))
Вообщем, что делает каждая девушка, купившая косметическую новинку??? - Правильно - тестит)) и я тут не отличилась) почитала коробочку, почитала на айреке про нее, и поняла что не прогадала. Единственное что смущало это нанесение.... Мой (на то время еще достаточно молодой мозг) отрицал и никак не понимал информацию, о том, что сначала намазать - потом помыть. Как так????? Первый затест прошел отлично, я не могла нарадоваться волосам!! мягкие, послушные, шелковистые, прям колосятся, и щебечут тебе!!!!!))) Забыла отметить что маска безумно приятно пахнет, и остается запах до следующей помывки. Он ненавязчив, и это приятный бонус
Я не могла нарадоваться этой маске, огорчало что быстро заканчивается.... так еще и мама подсела на нее))) У нас произошла долгая взаимная любовь)
Лирическое отступление...
Была история с этой маской....
На лето, приехал мой друг, по совместительству бывший парень - так как он живет и учится в другой стране, когда он приезжает на родину, видимся всегда, как-то получилось нам после отношений сохранить дружеское, теплое отношение друг к другу на урове брат-сестра. Но сейчас не об этом. Вообщем он прилетел, предложил встретиться, что делает любая девушка??? - правильно, все самое лучшее на себя и для себя и главное все с разу))) вообщем, когда шла мыть голову, естественно использовала эту маску. На встречу пришла естественно с красивыми, ухоженными волосами и приятным облаком груши в них же))) Вообщем гуляли - гуляли, и тут что-то он дотронулся до моих волос... Вы бы видели этот восторг и восхищение!!!!))) потом мои волосы он не выпускал из рук и вечно их трогал и нюхал. Восторгаясь и восхищаясь как вообще у девушки могут быть на столько мягкие, приятные, совершенно не колючие, струящиеся волосы, которые к тому же, так приятно пахнут!!!!!!!! Правда, это был самый лучший комплимент, когда твои волосы хотят трогать и трогать, вечно))) Как вы понимаете, это еще один плюсик в копилку этой маски.
Применение и прочее
Применение простое. Как и указано. Я наношу на сухие волосы, раз в неделю, на всю длину от корней, делаю дульку на голове и под пакет и шапочку. хожу так столько сколько есть времени. Но как минимум 20-30 минут. Могу ходить и дольше. Тем лучше даже эффект от нее. Затем смываю шампунью и беру немного этой маски в качестве бальзама. Иногда просто смываю шампунью, без бальзама, или с бальзамом но уже той же фирмы что и шампунь. По эффекту это как маска SYOSS Keratin Hair Perfection http://irecommend.ru/content/vkusnyashka-dlya-volos-13
Но syoss я нашла гораздо позже, в этом году, когда вдруг эта маска пропала с прилавка. И его я тоже очень рекомендую!!!
Применяю я ее курсами. Чтоб не было привыкания. Баночку потратила (примерно месяц) месяц передышки (использую другую маску или делаю маслянную из кокосового масла) И так по кругу. Я вылечила свои волосы, они отлично отрасли за это время.
Плюсы
Их масса!!!
- Мягкость
- Шелковистость
- Напитанность волоса
- Увлажнение
- Нет пушистости
- Цена
- Качество
Минусы
Для себя я их не нашла. Единственное что может быть, так это расход.
Рекомендую ли ее я? Конечно же да!! Руками и ногами!!! Это лучшее что случилось с моими волосами на протяжении столького времени. Да, я ей периодически изменяю с другими масками, но все же возвращаюсь к ней и к syoss. Так что все, у кого сухие концы, сеченые и просто безжизненные - берите, она их напитает и вы не узнаете свои волосы!!!!
Спасибо большое за внимание!!! Надеюсь что мой отзыв окажется полезным!!!
Любите себя, и мир полюбит вас!!!